Sauce vierge

Sauce vierge

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Matériel

Mini bol Blender

1 bol

1 tomate en chair (type cœur de bœuf)

1 oignon nouveau

150 ml d'huile d'olive

1 c.s. de jus de citron

0.25 bouquet de ciboulette

0.25 bouquet de persil

0.25 bouquet de basilic

Astuce du chef

Idéale pour accompagner des poissons à la vapeur.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et essuyez soigneusement vos herbes. Coupez-les grossièrement.
  • 0.25 bouquet de ciboulette
  • 0.25 bouquet de persil
  • 0.25 bouquet de basilic
2
Lavez (et éventuellement pelez) la tomate puis coupez-la en morceaux. Coupez l'oignon en deux.
  • 1 tomate en chair (type cœur de bœuf)
  • 1 oignon nouveau
3
Placez tous les ingrédients dans le mini bol. Lancez le programme.
  • 1 tomate en chair (type cœur de bœuf)
  • 150 ml d'huile d'olive
  • 1 c.s. de jus de citron
  • 1 oignon nouveau
  • 0.25 bouquet de ciboulette
  • 0.25 bouquet de persil
  • 0.25 bouquet de basilic
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