SAUCE VIERGE

sauce vierge

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Matériel

Mini bol Blender

Pour : 4 personnes

1 tomate en chair (type cœur de bœuf)

1 oignon nouveau

150 ml d'huile d'olive

1 c.s. de jus de citron

1 bouquet d'herbes fraîches

Etapes de recette

  1. Lavez et essuyez soigneusement vos herbes.

    1 bouquet d'herbes fraîches

  2. Coupez-les grossièrement.
    Lavez (éventuellement pelez) la tomate et coupez-la en morceaux.
    Coupez l'oignon en 2.

    1 tomate en chair (type cœur de bœuf)

    1 oignon nouveau

  3. Placez tous les ingrédients dans le mini bol.
    Mixez 20 secondes sur vitesse 3/4.
    Idéale pour accompagner des poissons à la vapeur

    1 tomate en chair (type cœur de bœuf)

    1 oignon nouveau

    150 ml d'huile d'olive

    1 c.s. de jus de citron

    1 bouquet d'herbes fraîches

Sauce vierge

1
Lavez et essuyez soigneusement vos herbes.

1 bouquet d'herbes fraîches

2
Coupez-les grossièrement.
Lavez (éventuellement pelez) la tomate et coupez-la en morceaux.
Coupez l'oignon en 2.

1 tomate en chair (type cœur de bœuf)

1 oignon nouveau

3
Placez tous les ingrédients dans le mini bol.
Mixez 20 secondes sur vitesse 3/4.
Idéale pour accompagner des poissons à la vapeur

1 tomate en chair (type cœur de bœuf)

1 oignon nouveau

150 ml d'huile d'olive

1 c.s. de jus de citron

1 bouquet d'herbes fraîches

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