SAUCE VIERGE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Matériel : Mini bol Blender

4 personnes

1 tomate en chair (type coeur de boeuf)

150 ml d'huile d'olive

1 poignée d'herbes fraîches

(ciboulette, persil ...)

1 petit oignon nouveau

1 c.s. de jus de citron

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez et essuyez soigneusement vos herbes.
  2. Coupez-les grossièrement.Lavez (éventuellement pelez) la tomate et coupez-la en morceaux. Coupez l'oignon en 2.
  3. Placez tous les ingrédients dans le mini bol.Mixez 20 secondes sur vitesse 3/4. Idéale pour accompagner des poissons à la vapeur

Sauce vierge

1
Lavez et essuyez soigneusement vos herbes.
2
Coupez-les grossièrement.Lavez (éventuellement pelez) la tomate et coupez-la en morceaux. Coupez l'oignon en 2.
3
Placez tous les ingrédients dans le mini bol.Mixez 20 secondes sur vitesse 3/4. Idéale pour accompagner des poissons à la vapeur

0 Commentaire(s)