ROSE FUSHIA

Rose fushia

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : 6 verres

0,25 pastèque

6 grosses fraises

1 citron vert

200 ml de thé Earl Grey froid

1 feuille feuilles de menthe

Etapes de recette

  1. Préparez le thé peu infusé, et laissez-le refroidir.

    200 ml de thé Earl Grey froid

  2. Epluchez et coupez en morceaux la pastèque, retirez les pépins. Rincez rapidement et équeutez les fraises. Pressez le citron vert.

    0,25 pastèque

    6 grosses fraises

    1 citron vert

  3. Dans le bol du blender, placez les glaçons, ajoutez le thé, le jus de citron, et les fruits.

    6 grosses fraises

    1 citron vert

    200 ml de thé Earl Grey froid

  4. Mixez 30 secondes en fonction Smoothie.

Rose fushia

1
Préparez le thé peu infusé, et laissez-le refroidir.

200 ml de thé Earl Grey froid

2
Epluchez et coupez en morceaux la pastèque, retirez les pépins. Rincez rapidement et équeutez les fraises. Pressez le citron vert.

0,25 pastèque

6 grosses fraises

1 citron vert

3
Dans le bol du blender, placez les glaçons, ajoutez le thé, le jus de citron, et les fruits.

6 grosses fraises

1 citron vert

200 ml de thé Earl Grey froid

4
Mixez 30 secondes en fonction Smoothie.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette