QUICHE LORRAINE ET CIE

Quiche Lorraine et Cie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min

Pour : 6 personnes

250 ml de lait

1 pâte brisée

250 ml de crème fraîche

1 c.c. de sel, poivre

2 oeufs

2 jaunes

100 g de lardons fumés

10 g noix de muscade

100 g d'emmental râpé

Astuce du chef

Idées de variantes pour la garniture : - Epinards en branche, bleu et noix - Reblochon, jambon de pays, oignon - Chèvre frais ou feta, courgette, menthe, pignons, ail - Poivrons et aubergines grillés, chorizo, curcuma - Poulet, oignon, champignons, curry - Saumon, aneth

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites précuire la pâte 10 minutes (préalablement piquée).Mélangez dans le blender les oeufs, le lait, la crème, le sel et le poivre 20 secondes en vitesse 3. Faites revenir les lardons rapidement dans une poêle chaude.

    250 ml de lait

    1 pâte brisée

    250 ml de crème fraîche

    1 c.c. de sel, poivre

    2 oeufs

    2 jaunes

    100 g de lardons fumés

  2. Ajoutez la garniture (lardons, emmental et noix de muscade) dans le bol du blender. Mélangez 5 à 10 secondes en vitesse 0.5.

    100 g de lardons fumés

    10 g noix de muscade

    100 g d'emmental râpé

  3. Versez la préparation sur la pâte et glissez au four 25 minutes. Elle doit être légèrement dorée. Laissez reposer la quiche 5 minutes dans le four éteint, puis dégustez aussitôt.

Quiche Lorraine et Cie

1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites précuire la pâte 10 minutes (préalablement piquée).Mélangez dans le blender les oeufs, le lait, la crème, le sel et le poivre 20 secondes en vitesse 3. Faites revenir les lardons rapidement dans une poêle chaude.

250 ml de lait

1 pâte brisée

250 ml de crème fraîche

1 c.c. de sel, poivre

2 oeufs

2 jaunes

100 g de lardons fumés

2
Ajoutez la garniture (lardons, emmental et noix de muscade) dans le bol du blender. Mélangez 5 à 10 secondes en vitesse 0.5.

100 g de lardons fumés

10 g noix de muscade

100 g d'emmental râpé

3
Versez la préparation sur la pâte et glissez au four 25 minutes. Elle doit être légèrement dorée. Laissez reposer la quiche 5 minutes dans le four éteint, puis dégustez aussitôt.

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