PÂTE DE CURRY MAISON

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Matériel : Mini bol Blender

6 personnes

2 c.s. d'huile d'olive extra vierge

1 c.c. de graines de cumin

1 c.c. de clous de girofle

2 c.c. de graines de poivre noir

2 c.c. de 5 épices

1 bâton de cannelle

2 c.c. de piment de cayenne

1 oignon

1 c.c. de graines de coriandre

2 c.c. de graines de poivre noir

2 c.s. de graines de moutarde

2 gousses de cardamome

2 c.c. de curcuma

1 cm de gingembre frais

Etapes de recette

  1. Mixez toutes les épices sèches dans le mini bol 40 secondes en vitesse 3, jusqu'à obtenir une poudre fine. Réservez.
  2. Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Pendant ce temps, pelez et râpez le morceau de gingembre.
  3. Ajoutez les épices moulues et le gingembre aux oignons, laissez cuire 5 minutes.

Pâte de curry maison

1
Mixez toutes les épices sèches dans le mini bol 40 secondes en vitesse 3, jusqu'à obtenir une poudre fine. Réservez.
2
Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Pendant ce temps, pelez et râpez le morceau de gingembre.
3
Ajoutez les épices moulues et le gingembre aux oignons, laissez cuire 5 minutes.

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