Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PÂTE DE CURRY MAISON

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Matériel : Mini bol Blender

6 personnes

2 c.s. d'huile d'olive extra vierge

1 c.c. de graines de cumin

1 c.c. de clous de girofle

2 c.c. de graines de poivre noir

2 c.c. de 5 épices

1 bâton de cannelle

2 c.c. de piment de cayenne

1 oignon

1 c.c. de graines de coriandre

2 c.c. de graines de poivre noir

2 c.s. de graines de moutarde

2 gousses de cardamome

2 c.c. de curcuma

1 cm de gingembre frais

Etapes de recette

  1. Mixez toutes les épices sèches dans le mini bol 40 secondes en vitesse 3, jusqu'à obtenir une poudre fine. Réservez.
  2. Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Pendant ce temps, pelez et râpez le morceau de gingembre.
  3. Ajoutez les épices moulues et le gingembre aux oignons, laissez cuire 5 minutes.

Pâte de curry maison

1
Mixez toutes les épices sèches dans le mini bol 40 secondes en vitesse 3, jusqu'à obtenir une poudre fine. Réservez.
2
Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Pendant ce temps, pelez et râpez le morceau de gingembre.
3
Ajoutez les épices moulues et le gingembre aux oignons, laissez cuire 5 minutes.