PÂTE DE CURRY MAISON

Pâte de curry maison

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :

Matériel

Mini bol Blender

Pour : 6 personnes

2 c.s. d'huile d'olive extra vierge

1 oignon

1 c.c. de graines de cumin

1 c.c. de graines de coriandre

2 g de clous de girofle

2 c.c. de graines de poivre noir

5 g de graines de moutarde

2 c.c. de 5 épices

2 gousses de cardamome

1 bâton bâton de canelle

2 c.c. de cucurma

2 c.c. de piment de cayenne

1 cm de gingembre frais

Etapes de recette

  1. Mixez toutes les épices sèches dans le mini bol 40 secondes en vitesse 3, jusqu'à obtenir une poudre fine. Réservez.

    1 c.c. de graines de cumin

    2 c.c. de cucurma

    1 bâton bâton de canelle

    2 gousses de cardamome

    2 c.c. de 5 épices

    5 g de graines de moutarde

    2 c.c. de graines de poivre noir

    2 g de clous de girofle

    1 c.c. de graines de coriandre

    2 c.c. de piment de cayenne

  2. Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Pendant ce temps, pelez et râpez le morceau de gingembre.

    2 c.s. d'huile d'olive extra vierge

    1 oignon

    1 cm de gingembre frais

  3. Ajoutez les épices moulues et le gingembre aux oignons, laissez cuire 5 minutes.

    2 c.s. d'huile d'olive extra vierge

    2 c.c. de piment de cayenne

    2 c.c. de cucurma

    1 bâton bâton de canelle

    2 gousses de cardamome

    2 c.c. de 5 épices

    5 g de graines de moutarde

    2 c.c. de graines de poivre noir

    2 g de clous de girofle

    1 c.c. de graines de coriandre

    1 c.c. de graines de cumin

    1 oignon

    1 cm de gingembre frais

Pâte de curry maison

1
Mixez toutes les épices sèches dans le mini bol 40 secondes en vitesse 3, jusqu'à obtenir une poudre fine. Réservez.

1 c.c. de graines de cumin

2 c.c. de cucurma

1 bâton bâton de canelle

2 gousses de cardamome

2 c.c. de 5 épices

5 g de graines de moutarde

2 c.c. de graines de poivre noir

2 g de clous de girofle

1 c.c. de graines de coriandre

2 c.c. de piment de cayenne

2
Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Pendant ce temps, pelez et râpez le morceau de gingembre.

2 c.s. d'huile d'olive extra vierge

1 oignon

1 cm de gingembre frais

3
Ajoutez les épices moulues et le gingembre aux oignons, laissez cuire 5 minutes.

2 c.s. d'huile d'olive extra vierge

2 c.c. de piment de cayenne

2 c.c. de cucurma

1 bâton bâton de canelle

2 gousses de cardamome

2 c.c. de 5 épices

5 g de graines de moutarde

2 c.c. de graines de poivre noir

2 g de clous de girofle

1 c.c. de graines de coriandre

1 c.c. de graines de cumin

1 oignon

1 cm de gingembre frais

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