Mélange d'épices tandoori

Mélange d'épices tandoori

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
Matériel

Mini bol Blender

1 bol

80 g de graines de cumin

80 g de graines de coriandre

5 g de clous de girofle

1 c.c. de graines de poivre noir

1 c.s. de curcuma moulu

2 gousses de cardamome

2 c.c. de gingembre en poudre

0.5 bâton de cannelle

1 c.s. de sel

1 c.s. d'ail séché

1 c.s. de paprika

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une poêle, faites griller les graines de cumin, de coriandre, de poivre, les clous de girofle et les gousses de cardamome à feu moyen.
  • 80 g de graines de cumin
  • 80 g de graines de coriandre
  • 5 g de clous de girofle
  • 1 c.c. de graines de poivre noir
  • 2 gousses de cardamome
2
Mélangez pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les épices dégagent leur arôme. Laissez refroidir.
3
Placez les épices grillées dans le mini bol, ajoutez le reste des ingrédients. Obtenez une poudre fine en lançant le programme.
  • 80 g de graines de cumin
  • 80 g de graines de coriandre
  • 5 g de clous de girofle
  • 1 c.c. de graines de poivre noir
  • 1 c.s. de curcuma moulu
  • 2 c.c. de gingembre en poudre
  • 0.5 bâton de cannelle
  • 1 c.s. de sel
  • 1 c.s. de paprika
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 c.s. d'ail séché
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