Mélange d'épices tandoori
Mini bol Blender
80 g de graines de cumin
80 g de graines de coriandre
5 g de clous de girofle
1 c.c. de graines de poivre noir
1 c.s. de curcuma moulu
2 gousses de cardamome
2 c.c. de gingembre en poudre
0.5 bâton de cannelle
1 c.s. de sel
1 c.s. d'ail séché
1 c.s. de paprika
- 80 g de graines de cumin
- 80 g de graines de coriandre
- 5 g de clous de girofle
- 1 c.c. de graines de poivre noir
- 2 gousses de cardamome
- 80 g de graines de cumin
- 80 g de graines de coriandre
- 5 g de clous de girofle
- 1 c.c. de graines de poivre noir
- 1 c.s. de curcuma moulu
- 2 c.c. de gingembre en poudre
- 0.5 bâton de cannelle
- 1 c.s. de sel
- 1 c.s. de paprika
- 2 gousses de cardamome
- 1 c.s. d'ail séché