MÉLANGE D'ÉPICES POUR BARBECUE

Mélange d’épices pour barbecue

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :

Matériel

Mini bol Blender

Pour : 1 bol

1 c.s. de graines de coriandre

2 c.c. de grains de poivre noir

5 g de graines de moutarde

2 c.c. de graines de cumin

1 c.c. de curry

1 piment langue d'oiseau

1 c.c. de thym séché

2 c.s. de fleur de sel

Etapes de recette

  1. Dans une poêle en inox à fond épais, faites griller les graines de coriandre, poivre, moutarde et cumin à feu moyen.
    Mélangez pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Laissez refroidir.

    1 c.s. de graines de coriandre

    2 c.c. de grains de poivre noir

    5 g de graines de moutarde

    2 c.c. de graines de cumin

  2. Placez les épices grillées dans le mini bol, ajoutez le reste des ingrédients.
    Mixez en vitesse 4 environ 10 secondes jusqu’à obtenir une poudre fine.

    1 c.c. de curry

    1 piment langue d'oiseau

    1 c.c. de thym séché

    2 c.s. de fleur de sel

Mélange d'épices pour barbecue

1
Dans une poêle en inox à fond épais, faites griller les graines de coriandre, poivre, moutarde et cumin à feu moyen.
Mélangez pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Laissez refroidir.

1 c.s. de graines de coriandre

2 c.c. de grains de poivre noir

5 g de graines de moutarde

2 c.c. de graines de cumin

2
Placez les épices grillées dans le mini bol, ajoutez le reste des ingrédients.
Mixez en vitesse 4 environ 10 secondes jusqu’à obtenir une poudre fine.

1 c.c. de curry

1 piment langue d'oiseau

1 c.c. de thym séché

2 c.s. de fleur de sel

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