LASSI ÉPICÉ

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

4 verres

4 yaourts

4 c.s. de sucre semoule

½ c.c. de cardamome moulue

amandes effilées (optionnel)

250 ml de lait

10 pistaches nature

1 pistil de safran

Etapes de recette

  1. Laissez infuser quelques minutes le pistil de safran dans 1 cuillère à soupe d'eau. 
  2. Dans le blender, mixez 30 secondes en fonction "Smoothie" tous les ingrédients sauf les amandes. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation. Pendant ce temps, faites légèrement revenir dans une poêle à sec les amandes. 
  3. Servez dans des verres hauts, parsemez d'amandes effilées.

Lassi épicé

1
Laissez infuser quelques minutes le pistil de safran dans 1 cuillère à soupe d'eau. 
2
Dans le blender, mixez 30 secondes en fonction "Smoothie" tous les ingrédients sauf les amandes. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation. Pendant ce temps, faites légèrement revenir dans une poêle à sec les amandes. 
3
Servez dans des verres hauts, parsemez d'amandes effilées.

0 Commentaire(s)