Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

LASSI ÉPICÉ

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

4 verres

4 yaourts

4 c.s. de sucre semoule

½ c.c. de cardamome moulue

amandes effilées (optionnel)

250 ml de lait

10 pistaches nature

1 pistil de safran

Etapes de recette

  1. Laissez infuser quelques minutes le pistil de safran dans 1 cuillère à soupe d'eau. 
  2. Dans le blender, mixez 30 secondes en fonction "Smoothie" tous les ingrédients sauf les amandes. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation. Pendant ce temps, faites légèrement revenir dans une poêle à sec les amandes. 
  3. Servez dans des verres hauts, parsemez d'amandes effilées.

Lassi épicé

1
Laissez infuser quelques minutes le pistil de safran dans 1 cuillère à soupe d'eau. 
2
Dans le blender, mixez 30 secondes en fonction "Smoothie" tous les ingrédients sauf les amandes. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation. Pendant ce temps, faites légèrement revenir dans une poêle à sec les amandes. 
3
Servez dans des verres hauts, parsemez d'amandes effilées.