LASSI ÉPICÉ

Lassi épicé

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 verres

4 yaourts

4 c.s. de sucre semoule

0,5 c.c. de cardamome moulue

250 ml de lait

10 g pistaches nature

1 dose de pistil de safran

1 poignée d'amandes effilées (optionnel)

Etapes de recette

  1. Laissez infuser quelques minutes le pistil de safran dans 1 cuillère à soupe d'eau.

    1 dose de pistil de safran

  2. Dans le blender, mixez 30 secondes en fonction "Smoothie" tous les ingrédients sauf les amandes. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation. Pendant ce temps, faites légèrement revenir dans une poêle à sec les amandes.

    4 yaourts

    0,5 c.c. de cardamome moulue

    10 g pistaches nature

    4 c.s. de sucre semoule

    250 ml de lait

    1 dose de pistil de safran

  3. Servez dans des verres hauts, parsemez d'amandes effilées.

    1 poignée d'amandes effilées (optionnel)

Lassi épicé

1
Laissez infuser quelques minutes le pistil de safran dans 1 cuillère à soupe d'eau.

1 dose de pistil de safran

2
Dans le blender, mixez 30 secondes en fonction "Smoothie" tous les ingrédients sauf les amandes. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation. Pendant ce temps, faites légèrement revenir dans une poêle à sec les amandes.

4 yaourts

0,5 c.c. de cardamome moulue

10 g pistaches nature

4 c.s. de sucre semoule

250 ml de lait

1 dose de pistil de safran

3
Servez dans des verres hauts, parsemez d'amandes effilées.

1 poignée d'amandes effilées (optionnel)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette