HOUMOUS DE COEURS DE PALMIER

Houmous de coeurs de palmier

5/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Matériel

Mini bol blender

Pour : 4 personnes

200 g de cœurs de palmier

1 petit oignon nouveau

0,5 gousse d'ail

0,5 yaourt velouté

1 c.c. de jus de citron

5 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de piment d'Espelette

Etapes de recette

  1. Egouttez les cœurs de palmier et coupez-les en tronçons de 2 cm environ.
    Pelez et dégermez la gousse d'ail, pressez-la au dessus du bol.

    200 g de cœurs de palmier

  2. Coupez l'oignon en 4.
    Placez l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt, puis les autres ingrédients dans le mini bol et refermez.

    0,5 yaourt velouté

    1 c.c. de jus de citron

    5 c.s. d'huile d'olive

  3. Mixez en vitesse lente (0,5 -1) environ 20 secondes puis augmentez progressivement jusqu'à la vitesse 2.

Houmous de coeurs de palmier

1
Egouttez les cœurs de palmier et coupez-les en tronçons de 2 cm environ.
Pelez et dégermez la gousse d'ail, pressez-la au dessus du bol.

200 g de cœurs de palmier

2
Coupez l'oignon en 4.
Placez l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt, puis les autres ingrédients dans le mini bol et refermez.

0,5 yaourt velouté

1 c.c. de jus de citron

5 c.s. d'huile d'olive

3
Mixez en vitesse lente (0,5 -1) environ 20 secondes puis augmentez progressivement jusqu'à la vitesse 2.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette