Gâteau œuf de pâques

Gâteau œuf de pâques

Recette proposée par : magazine elle
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Matériel

des coquilles d'oeufs vidées

6 personnes

125 g de yaourt

250 g de sucre

170 g de farine

100 ml d'huile

3 œufs

Astuce du chef

Faire des boudins avec du papier d'aluminium pour faire tenir les oeufs remplis debout avant d'enfourner

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez les ingrédients, versez dans la poche à douille et remplissez les coquilles d'œufs préalablement vidées (un petit trou avec une aiguille, que l'on agrandit un peu pour vider et remplir les coquilles) jusqu'à la moitié.
  • 100 ml d'huile
  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt
  • 250 g de sucre
  • 170 g de farine
2
Enfournez 20 minutes à 180 °C.