Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

FROZEN YOGURT ABRICOT

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

4 personnes

300 g d'abricots congelés*

1 c.s. de sirop de pêche

4 palets bretons

2 pots de yaourt brassé

2 c.s. de sucre roux

Astuce du chef

* Abricots congelés : la veille, lavez et dénoyautez les abricots. Coupez en petits morceaux et placez-les au congélateur. Attention ils ne doivent pas former de blocs.

Etapes de recette

  1. Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation. 
  2. Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le blender en mode Pulse, puis réservez.
  3. Juste avant de servir, placez dans le bol du blender, le yaourt, le sirop, le sucre et les abricots.
  4. Mixez en fonction Desserts 1 minute. Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.

Frozen yogurt abricot

1
Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation. 
2
Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le blender en mode Pulse, puis réservez.
3
Juste avant de servir, placez dans le bol du blender, le yaourt, le sirop, le sucre et les abricots.
4
Mixez en fonction Desserts 1 minute. Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.