FROZEN YOGURT ABRICOT

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

4

300 g d'abricots congelés*

1 c.s. de sirop de pêche

4 palets bretons

2 pots de yaourt brassé

2 c.s. de sucre roux

Etapes de recette

  1. Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation. 
  2. Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le blender en mode Pulse, puis réservez.
  3. Juste avant de servir, placez dans le bol du blender, le yaourt, le sirop, le sucre et les abricots.
  4. Mixez en fonction Desserts 1 minute. Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.

Frozen yogurt abricot

1
Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation. 
2
Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le blender en mode Pulse, puis réservez.
3
Juste avant de servir, placez dans le bol du blender, le yaourt, le sirop, le sucre et les abricots.
4
Mixez en fonction Desserts 1 minute. Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.

Astuce du chef

* Abricots congelés : la veille, lavez et dénoyautez les abricots. Coupez en petits morceaux et placez-les au congélateur. Attention ils ne doivent pas former de blocs.

0 Commentaire(s)