Frozen yogurt abricot

Frozen yogurt abricot

Recette proposée par : Juan Rodriguez
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

300 g d'abricots congelés

1 c.s. de sirop de pêche

4 palets bretons

2 yaourts brassés

2 c.s. de cassonade

Astuce du chef

* Abricots congelés : la veille, lavez et dénoyautez les abricots. Coupez en petits morceaux et placez-les au congélateur. Attention ils ne doivent pas former de blocs.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation.
  • 300 g d'abricots congelés
2
Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le Blender en mode Pulse.
  • 4 palets bretons
3
Réservez. Juste avant de servir, placez dans le Blender le yaourt, le sirop, la cassonade et les abricots. Lancez le programme.
  • 300 g d'abricots congelés
  • 1 c.s. de sirop de pêche
  • 2 yaourts brassés
  • 2 c.s. de cassonade
Desserts
4
Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.
  • 4 palets bretons