FROZEN YOGURT ABRICOT

 Frozen yogurt abricot

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 personnes

300 g d'abricots congelés*

1 c.s. de sirop de pêche

4 palets bretons

2 pots de yaourt brassé

2 c.s. de sucre roux

Astuce du chef

* Abricots congelés : la veille, lavez et dénoyautez les abricots. Coupez en petits morceaux et placez-les au congélateur. Attention ils ne doivent pas former de blocs.

Etapes de recette

  1. Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation.

    300 g d'abricots congelés*

  2. Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le blender en mode Pulse, puis réservez.

    4 palets bretons

  3. Juste avant de servir, placez dans le bol du blender, le yaourt, le sirop, le sucre et les abricots.

    300 g d'abricots congelés*

    1 c.s. de sirop de pêche

    2 pots de yaourt brassé

  4. Mixez en fonction Desserts 1 minute. Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.

    4 palets bretons

Frozen yogurt abricot

1
Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation.

300 g d'abricots congelés*

2
Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le blender en mode Pulse, puis réservez.

4 palets bretons

3
Juste avant de servir, placez dans le bol du blender, le yaourt, le sirop, le sucre et les abricots.

300 g d'abricots congelés*

1 c.s. de sirop de pêche

2 pots de yaourt brassé

4
Mixez en fonction Desserts 1 minute. Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.

4 palets bretons

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette