FRAPPÉ AU CAFÉ

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

2 verres

1 expresso bien serré

4 boules de glaces au café

2 c.s. de sirop de sucre de canne

100 ml de crème liquide

Etapes de recette

  1. Placez la crème liquide 15 minutes au congélateur. Pendant ce temps, préparez votre tasse d'expresso et laissez-la refroidir.
  2. Placez dans le bol du blender : le café refroidi, le sirop, la crème et la glace. Mixez en fonction "Desserts" 30 à 40 secondes environ.

Frappé au café

1
Placez la crème liquide 15 minutes au congélateur. Pendant ce temps, préparez votre tasse d'expresso et laissez-la refroidir.
2
Placez dans le bol du blender : le café refroidi, le sirop, la crème et la glace. Mixez en fonction "Desserts" 30 à 40 secondes environ.

0 Commentaire(s)