FRAPPÉ AU CAFÉ

Frappé au café

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 2 verres

60 ml d'expresso bien serré

2 c.s. de sirop de sucre de canne

4 boules de glace au café

100 ml de crème liquide

Etapes de recette

  1. Placez la crème liquide 15 minutes au congélateur. Pendant ce temps, préparez votre tasse d'expresso et laissez-la refroidir.

    60 ml d'expresso bien serré

    100 ml de crème liquide

  2. Placez dans le bol du blender : le café refroidi, le sirop, la crème et la glace. Mixez en fonction "Desserts" 30 à 40 secondes environ.

    60 ml d'expresso bien serré

    2 c.s. de sirop de sucre de canne

    4 boules de glace au café

    100 ml de crème liquide

Frappé au café

1
Placez la crème liquide 15 minutes au congélateur. Pendant ce temps, préparez votre tasse d'expresso et laissez-la refroidir.

60 ml d'expresso bien serré

100 ml de crème liquide

2
Placez dans le bol du blender : le café refroidi, le sirop, la crème et la glace. Mixez en fonction "Desserts" 30 à 40 secondes environ.

60 ml d'expresso bien serré

2 c.s. de sirop de sucre de canne

4 boules de glace au café

100 ml de crème liquide

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