FONDUE CHOCOLAT EXPRESS

Fondue chocolat express

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Temps total : 20 min

Matériel

Mini bol Blender

Pour : 4 personnes

125 g de chocolat noir

200 ml de crème liquide entière

10 g de sucre glace

Etapes de recette

  1. Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en petits morceaux et la crème liquide.

    125 g de chocolat noir

    200 ml de crème liquide entière

  2. Versez la préparation dans le mini bol, ajoutez le sucre glace.
    Refermez et mettez en marche 1 minute en vitesse 2.

    10 g de sucre glace

  3. Servez cette sauce tiède accompagnée de fruits frais.

Fondue chocolat express

1
Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en petits morceaux et la crème liquide.

125 g de chocolat noir

200 ml de crème liquide entière

2
Versez la préparation dans le mini bol, ajoutez le sucre glace.
Refermez et mettez en marche 1 minute en vitesse 2.

10 g de sucre glace

3
Servez cette sauce tiède accompagnée de fruits frais.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette