FONDUE CHOCOLAT EXPRESS

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Temps total : 20 min
Matériel : Mini bol Blender

4 personnes

125 g de chocolat noir

10 g de sucre glace 

200 ml de crème liquide entière

Etapes de recette

  1. Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en petits morceaux et la crème liquide.
  2. Versez la préparation dans le mini bol, ajoutez le sucre glace.Refermez et mettez en marche 1 minute en vitesse 2.
  3. Servez cette sauce tiède accompagnée de fruits frais.

Fondue chocolat express

1
Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en petits morceaux et la crème liquide.
2
Versez la préparation dans le mini bol, ajoutez le sucre glace.Refermez et mettez en marche 1 minute en vitesse 2.
3
Servez cette sauce tiède accompagnée de fruits frais.

0 Commentaire(s)