FLAN AU THON

recipe.picture_alt

4/55 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min

6 personnes

250 g de thon au naturel

80 g de gruyère râpé

1 oignon nouveau

sel, poivre

4 oeufs

120 ml de crème

ciboulette

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 210°C.Coupez l'oignon en 4 et cisaillez la ciboulette. Emiettez le thon.Cassez les oeufs dans la cuve du blender, ajoutez la crème puis le reste des ingrédients. Mixez 30 secondes en vitesse 2.
  2. Utilisez la spatule si nécessaire pour rabattre la préparation.Versez dans un moule à cake beurré (ou moule silicone) et faites cuire 30 à 40 minutes.
  3. Se déguste chaud en plat accompagné de légumes et d'un coulis de tomates, ou en entrée accompagné d'une salade verte.

Flan au thon

1
Préchauffez le four à 210°C.Coupez l'oignon en 4 et cisaillez la ciboulette. Emiettez le thon.Cassez les oeufs dans la cuve du blender, ajoutez la crème puis le reste des ingrédients. Mixez 30 secondes en vitesse 2.
2
Utilisez la spatule si nécessaire pour rabattre la préparation.Versez dans un moule à cake beurré (ou moule silicone) et faites cuire 30 à 40 minutes.
3
Se déguste chaud en plat accompagné de légumes et d'un coulis de tomates, ou en entrée accompagné d'une salade verte.

0 Commentaire(s)