FLAN AU THON

Flan au thon

4/56 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min

Pour : 6 personnes

250 g de thon

4 œufs

80 g de gruyère râpé

120 ml de crème

1 oignon nouveau

1 brin de ciboulette

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C..
  2. Coupez l'oignon en 4 et cisaillez la ciboulette.
    Emiettez le thon.
    Cassez les œufs dans le bol du blender, ajoutez la crème puis le reste des ingrédients.
    Mixez 30 secondes en vitesse 2

    250 g de thon

    4 œufs

    80 g de gruyère râpé

    120 ml de crème

    1 oignon nouveau

    1 brin de ciboulette

  3. Utilisez la spatule si nécessaire pour rabattre la préparation.
    Versez dans un moule à cake beurré (ou moule silicone) et faites cuire 30 à 40 minutes.
  4. Se déguste chaud en plat accompagné de légumes et d'un coulis de tomates, ou en entrée accompagné d'une salade verte.

Flan au thon

1
Préchauffez votre four à 210 °C..
2
Coupez l'oignon en 4 et cisaillez la ciboulette.
Emiettez le thon.
Cassez les œufs dans le bol du blender, ajoutez la crème puis le reste des ingrédients.
Mixez 30 secondes en vitesse 2

250 g de thon

4 œufs

80 g de gruyère râpé

120 ml de crème

1 oignon nouveau

1 brin de ciboulette

3
Utilisez la spatule si nécessaire pour rabattre la préparation.
Versez dans un moule à cake beurré (ou moule silicone) et faites cuire 30 à 40 minutes.
4
Se déguste chaud en plat accompagné de légumes et d'un coulis de tomates, ou en entrée accompagné d'une salade verte.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette