FAR BRETON

Far breton

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min

Pour : 6 personnes

750 ml de lait

4 œufs

120 g de sucre

125 g de farine

1 pincée de sel

250 g de pruneaux

10 g de beurre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Dans le bol du blender, placez dans l'ordre le lait, les œufs, le sucre, la farine et le sel.

    750 ml de lait

    4 œufs

    120 g de sucre

    125 g de farine

    1 pincée de sel

  3. Mixez 30 secondes. Beurrez un plat allant au four, disposez les pruneaux dans le fond puis versez la pâte.

    250 g de pruneaux

  4. Enfournez 10 minutes à 200 °C puis baissez à 180 °C pendant encore environ 30-35 minutes.
    Pour plus de goût, vous pouvez faire tremper préalablement les pruneaux dans du vieux rhum.

Far breton

1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
Dans le bol du blender, placez dans l'ordre le lait, les œufs, le sucre, la farine et le sel.

750 ml de lait

4 œufs

120 g de sucre

125 g de farine

1 pincée de sel

3
Mixez 30 secondes. Beurrez un plat allant au four, disposez les pruneaux dans le fond puis versez la pâte.

250 g de pruneaux

4
Enfournez 10 minutes à 200 °C puis baissez à 180 °C pendant encore environ 30-35 minutes.
Pour plus de goût, vous pouvez faire tremper préalablement les pruneaux dans du vieux rhum.

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