FAR BRETON

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min

6

750 ml de litre de lait

120 g de sucre

1 pincée de sel

10 g de beurre

4 oeufs

125 g de farine

250 g de pruneaux

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans la cuve du blender, placez dans l'ordre le lait, les oeufs, le sucre, la farine et le sel.
  3. Mixez 30 secondes. Beurrez un plat allant au four, disposez les pruneaux dans le fond puis versez la pâte.
  4. Enfournez 10 minutes à 200° C puis baissez à 180°C pendant encore environ 30-35 minutes. Pour plus de goût, vous pouvez faire tremper préalablement les pruneaux dans du vieux rhum.

Far breton

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Dans la cuve du blender, placez dans l'ordre le lait, les oeufs, le sucre, la farine et le sel.
3
Mixez 30 secondes. Beurrez un plat allant au four, disposez les pruneaux dans le fond puis versez la pâte.
4
Enfournez 10 minutes à 200° C puis baissez à 180°C pendant encore environ 30-35 minutes. Pour plus de goût, vous pouvez faire tremper préalablement les pruneaux dans du vieux rhum.

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