DIP À LA MODE CRÉOLE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Matériel : Mini bol blender

4 personnes

1 poivron rouge

100 g de fromage blanc

sel, piment en poudre

50 ml de lait de coco

1 c.s. de jus de citron vert

Etapes de recette

  1. Lavez, épépinez et émincez le poivron. Faites cuire le poivron 10 minutes à la vapeur. Versez dans le mini bol et laissez refroidir.
  2. Ajoutez le lait de coco, une pincée de sel et une de piment, le fromage blanc et le citron vert. Mixez 30 secondes en vitesse 1 ou 2. 

Dip à la mode créole

1
Lavez, épépinez et émincez le poivron. Faites cuire le poivron 10 minutes à la vapeur. Versez dans le mini bol et laissez refroidir.
2
Ajoutez le lait de coco, une pincée de sel et une de piment, le fromage blanc et le citron vert. Mixez 30 secondes en vitesse 1 ou 2. 

Astuce du chef

Une façon originale d'accompagner les crudités.

0 Commentaire(s)