Dip à la mode créole

Dip à la mode créole

Recette proposée par : Sofia García
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Matériel

Mini bol blender

1 bol

1 poivron rouge

12 c.s. de paprika

50 ml de lait de coco

100 g de fromage à tartiner

1 c.s. de jus de citron vert

Astuce du chef

Une façon originale d'accompagner les crudités.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez, épépinez et émincez le poivron. Faites cuire le poivron 10 minutes à la vapeur. Versez dans le mini bol et laissez refroidir.
  • 1 poivron rouge
2
Ajoutez le lait de coco, une pincée de sel et une de piment, le fromage blanc et le citron vert. Lancez le programme.
  • 50 ml de lait de coco
  • 1 c.s. de jus de citron vert
  • 1 poivron rouge
  • 12 c.s. de paprika
  • 100 g de fromage à tartiner
Expert 00:30 / 1