DIP À LA MODE CRÉOLE

Dip à la mode créole

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min

Matériel

Mini bol blender

Pour : 4 personnes

1 poivron rouge

50 ml de lait de coco

100 g de fromage blanc

1 c.s. de jus de citron vert

Astuce du chef

Une façon originale d'accompagner les crudités.

Etapes de recette

  1. Lavez, épépinez et émincez le poivron.
    Faites cuire le poivron 10 minutes à la vapeur.
    Versez dans le mini bol et laissez refroidir.

    1 poivron rouge

  2. Ajoutez le lait de coco, une pincée de sel et une de piment, le fromage blanc et le citron vert.
    Mixez 30 secondes en vitesse 1 ou 2.

    50 ml de lait de coco

    100 g de fromage blanc

    1 c.s. de jus de citron vert

Dip à la mode créole

1
Lavez, épépinez et émincez le poivron.
Faites cuire le poivron 10 minutes à la vapeur.
Versez dans le mini bol et laissez refroidir.

1 poivron rouge

2
Ajoutez le lait de coco, une pincée de sel et une de piment, le fromage blanc et le citron vert.
Mixez 30 secondes en vitesse 1 ou 2.

50 ml de lait de coco

100 g de fromage blanc

1 c.s. de jus de citron vert

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette