DÉLICE MANGUE PAIN D'ÉPICES

Délice mangue pain d'épices

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 personnes

1 yaourt onctueux

1 tranche de pain d'épices

300 g de mangues surgelées

Astuce du chef

Pour une version plus gourmande, remplacez le yaourt par 2 boules de glace vanille.

Etapes de recette

  1. Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).

    300 g de mangues surgelées

  2. Placez dans le bol du blender le yaourt, la tranche de pain d'épices coupée en 4 puis les fruits légèrement dégelés.

    1 yaourt onctueux

    1 tranche de pain d'épices

  3. Mixez 1 minute environ en fonction "desserts".
    Aidez-vous de la spatule pour rabattre le mélange.

Délice mangue pain d'épices

1
Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).

300 g de mangues surgelées

2
Placez dans le bol du blender le yaourt, la tranche de pain d'épices coupée en 4 puis les fruits légèrement dégelés.

1 yaourt onctueux

1 tranche de pain d'épices

3
Mixez 1 minute environ en fonction "desserts".
Aidez-vous de la spatule pour rabattre le mélange.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette