Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

DÉLICE MANGUE PAIN D'ÉPICES

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

4 personnes

1 pot de yaourt onctueux (type Fjord®)

300 g de mangues surgelées

1 tranche de pain d'épices

 

Astuce du chef

Pour une version plus gourmande, remplacez le yaourt par 2 boules de glace vanille

Etapes de recette

  1. Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).
  2. Placez dans le bol du blender le yaourt, la tranche de pain d'épices coupée en 4 puis les fruits légèrement dégelés.
  3. Mixez 1 minute environ en fonction "desserts". Aidez-vous de la spatule pour rabattre le mélange.

Délice mangue pain d'épices

1
Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).
2
Placez dans le bol du blender le yaourt, la tranche de pain d'épices coupée en 4 puis les fruits légèrement dégelés.
3
Mixez 1 minute environ en fonction "desserts". Aidez-vous de la spatule pour rabattre le mélange.