CRÈME GLACÉE SPÉCULOOS

aux pépites de chocolat

Crème glacée spéculoos aux pépites de chocolat

4/53 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 personnes

4 boules boules de glace à la vanille

30 g de pépites de chocolat

60 g de crème de speculoos à tartiner

Astuce du chef

Laissez libre cours à votre imagination : customisez vos glaces avec des biscuits, de la pâte à tartiner au chocolat, des bonbons, des fruits frais...

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve du blender.

    4 boules boules de glace à la vanille

    30 g de pépites de chocolat

    60 g de crème de speculoos à tartiner

  2. Mixez en fonction "Desserts" environ 1 minute en rabattant le mélange avec la spatule. Dégustez aussitôt.

Crème glacée spéculoos

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve du blender.

4 boules boules de glace à la vanille

30 g de pépites de chocolat

60 g de crème de speculoos à tartiner

2
Mixez en fonction "Desserts" environ 1 minute en rabattant le mélange avec la spatule. Dégustez aussitôt.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette