CRÈME GLACÉE AUX MYRTILLES

Crème glacée aux myrtilles

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 personnes

200 ml de crème liquide allégée

40 g de sucre

1 blanc d'oeuf

250 g de myrtilles surgelées

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol du blender dans l'ordre indiqué, mixez en fonction "Desserts" environ 1 minute en vous aidant de la spatule pour rabattre le mélange. Arrêtez dès que le mélange est homogène.

    200 ml de crème liquide allégée

    40 g de sucre

    1 blanc d'oeuf

    250 g de myrtilles surgelées

  2. Eventuellement sélectionnez la vitesse 3 en fin de préparation pour obtenir un mélange plus onctueux.

Crème glacée aux myrtilles

1
Placez les ingrédients dans le bol du blender dans l'ordre indiqué, mixez en fonction "Desserts" environ 1 minute en vous aidant de la spatule pour rabattre le mélange. Arrêtez dès que le mélange est homogène.

200 ml de crème liquide allégée

40 g de sucre

1 blanc d'oeuf

250 g de myrtilles surgelées

2
Eventuellement sélectionnez la vitesse 3 en fin de préparation pour obtenir un mélange plus onctueux.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette