CRÈME GLACÉE À LA POIRE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

2 personnes

250 ml de crème anglaise

2 c.c. de cannelle

230 g de poires au sirop égouttées

Etapes de recette

  1. La veille versez la crème anglaise dans un bac à glaçons et mettez-la minimum 24 heures au congélateur.
  2. Le jour même, placez les poires au sirop égouttées, ajoutez les cubes de crème anglaise, la cannelle et mixez en fonction "Desserts" environ 1 minute jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Crème glacée à la poire

1
La veille versez la crème anglaise dans un bac à glaçons et mettez-la minimum 24 heures au congélateur.
2
Le jour même, placez les poires au sirop égouttées, ajoutez les cubes de crème anglaise, la cannelle et mixez en fonction "Desserts" environ 1 minute jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

0 Commentaire(s)