CRÈME DE CÉLERI AU BLEU

Crème de céleri au bleu

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min

Pour : 4 personnes

0,5 céleri-rave

1 pomme de terre

1 L de bouillon de volaille

200 ml de crème liquide allégée

50 g de fromage bleu

10 g de noix

Etapes de recette

  1. Épluchez le céleri rave et la pomme de terre.

    0,5 céleri-rave

    1 pomme de terre

  2. Coupez-les en gros dés.
    Faites-les cuire 35 minutes dans 1 litre de bouillon de volaille.

    1 L de bouillon de volaille

  3. Placez les légumes avec environ la moitié du liquide dans le bol du blender ; ajoutez la crème, le fromage émietté et les noix.
    Donnez un tour de moulin de poivre.

    200 ml de crème liquide allégée

    50 g de fromage bleu

    10 g de noix

  4. Mixez 1 minute en fonction "Soups", si besoin utilisez la spatule pour aider au mélange.
    Ajoutez éventuellement un peu de bouillon de cuisson si vous souhaitez une texture moins épaisse.

Crème de céleri au bleu

1
Épluchez le céleri rave et la pomme de terre.

0,5 céleri-rave

1 pomme de terre

2
Coupez-les en gros dés.
Faites-les cuire 35 minutes dans 1 litre de bouillon de volaille.

1 L de bouillon de volaille

3
Placez les légumes avec environ la moitié du liquide dans le bol du blender ; ajoutez la crème, le fromage émietté et les noix.
Donnez un tour de moulin de poivre.

200 ml de crème liquide allégée

50 g de fromage bleu

10 g de noix

4
Mixez 1 minute en fonction "Soups", si besoin utilisez la spatule pour aider au mélange.
Ajoutez éventuellement un peu de bouillon de cuisson si vous souhaitez une texture moins épaisse.

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