CRÈME DE CÉLERI AU BLEU

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min

4 personnes

½ céleri rave

1 l de bouillon de volaille

50 g de fromage bleu

poivre

1 grosse pomme de terre

200 ml de crème liquide allégée

quelques noix

Etapes de recette

  1. Épluchez le céleri rave et la pomme de terre.
  2. Coupez-les en gros dés.Faites-les cuire 35 minutes dans 1 litre de bouillon de volaille. 
  3. Placez les légumes avec environ la moitié du liquide dans le bol du blender ; ajoutez la crème, le fromage émietté et les noix. Donnez un tour de moulin de poivre. 
  4. Mixez 1 minute en fonction "Soups", si besoin utilisez la spatule pour aider au mélange. Ajoutez éventuellement un peu de bouillon de cuisson si vous souhaitez une texture moins épaisse.

Crème de céleri au bleu

1
Épluchez le céleri rave et la pomme de terre.
2
Coupez-les en gros dés.Faites-les cuire 35 minutes dans 1 litre de bouillon de volaille. 
3
Placez les légumes avec environ la moitié du liquide dans le bol du blender ; ajoutez la crème, le fromage émietté et les noix. Donnez un tour de moulin de poivre. 
4
Mixez 1 minute en fonction "Soups", si besoin utilisez la spatule pour aider au mélange. Ajoutez éventuellement un peu de bouillon de cuisson si vous souhaitez une texture moins épaisse.

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