CRÈME DE BETTERAVE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

6 personnes

3 belles betteraves cuites

1 yaourt velouté

1 c.s. d'huile d'olive

ciboulette

¼ de concombre

4 petits chèvres frais

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Retirez la peau des betteraves, lavez et pelez le concombre.
  2. Coupez les en gros dés. Lavez et coupez grossièrement la ciboulette (réservez quelques brins pour la décoration). 
  3. Placez d'abord le yaourt, puis les autres ingrédients dans le blender et mixez 1 minute en fonction Soups. Si besoin, aidez-vous de la spatule pour un mélange homogène.
  4. Réservez au frais. Servez dans des verrines pour l'apéritif, décorez de brins de ciboulette.

Crème de betterave

1
Retirez la peau des betteraves, lavez et pelez le concombre.
2
Coupez les en gros dés. Lavez et coupez grossièrement la ciboulette (réservez quelques brins pour la décoration). 
3
Placez d'abord le yaourt, puis les autres ingrédients dans le blender et mixez 1 minute en fonction Soups. Si besoin, aidez-vous de la spatule pour un mélange homogène.
4
Réservez au frais. Servez dans des verrines pour l'apéritif, décorez de brins de ciboulette.

0 Commentaire(s)