CRÈME DE BETTERAVE

Crème de betterave

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Pour : 6 personnes

Crème de betterave

3 belles betteraves cuites

1 c.s. yaourt velouté

1 c.s. d'huile d'olive

2 brins de ciboulette

0,25 de concombre

4 petits chèvres frais

0,5 c.c. sel, poivre

Etapes de recette

  1. Retirez la peau des betteraves, lavez et pelez le concombre.

    3 belles betteraves cuites

    0,25 de concombre

  2. Coupez les en gros dés. Lavez et coupez grossièrement la ciboulette (réservez quelques brins pour la décoration).

    2 brins de ciboulette

  3. Placez d'abord le yaourt, puis les autres ingrédients dans le blender et mixez 1 minute en fonction Soups. Si besoin, aidez-vous de la spatule pour un mélange homogène.

    3 belles betteraves cuites

    1 c.s. yaourt velouté

    1 c.s. d'huile d'olive

    2 brins de ciboulette

    0,25 de concombre

    4 petits chèvres frais

    0,5 c.c. sel, poivre

  4. Réservez au frais. Servez dans des verrines pour l'apéritif, décorez de brins de ciboulette.

    2 brins de ciboulette

Crème de betterave

1
Retirez la peau des betteraves, lavez et pelez le concombre.

3 belles betteraves cuites

0,25 de concombre

2
Coupez les en gros dés. Lavez et coupez grossièrement la ciboulette (réservez quelques brins pour la décoration).

2 brins de ciboulette

3
Placez d'abord le yaourt, puis les autres ingrédients dans le blender et mixez 1 minute en fonction Soups. Si besoin, aidez-vous de la spatule pour un mélange homogène.

3 belles betteraves cuites

1 c.s. yaourt velouté

1 c.s. d'huile d'olive

2 brins de ciboulette

0,25 de concombre

4 petits chèvres frais

0,5 c.c. sel, poivre

4
Réservez au frais. Servez dans des verrines pour l'apéritif, décorez de brins de ciboulette.

2 brins de ciboulette

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