Crème au chocolat très chocolat

Crème au chocolat très chocolat

Recette proposée par : Magimix
20 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 3 h 15
Repos : 3 h
4 personnes

200 g de chocolat noir

1 œuf

250 ml de lait

ÉTAPES DE RECETTE
1
Cassez le chocolat en carrés avant de les mettre dans le bol du Blender.
  • 200 g de chocolat noir
2
Donnez quelques pulsions pour le réduire grossièrement en poudre.
3
Faites chauffer le lait, puis ajoutez le lait chaud dans le Blender et faites fondre le chocolat en lançant le programme.
  • 250 ml de lait
Expert 00:05 / 1
Expert 00:15 / 3
4
Ajoutez l'œuf entier et mixez encore en relançant le programme.
  • 1 œuf
Expert 00:10 / 3
5
Répartissez dans des ramequins ou verrines.
6
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Delphine13

Recette très simple et délicieuse

Pilou66

Super-Extra-Délicieuse. Une crème très onctueuse au gout bien corsé en chocolat. Cette recette rapide à réaliser (à préparer la veille pour qu'elle prenne) est devenue un classique chez nous les amateurs de chocolat noir. .

Coconut63

Crème bien trop compacte... et bourrative. À réessayer avec le double de lait.

Virginy1973

Parfait !

ursowski

Crème assez dense, pas comme les entremets francorusse en poudre que l'on trouve dans le commerce. Toutefois la recette est simple et les gourmands adoreront.

Chutneys

parfait . crème réalisée avec du chocolat Valrhona à 70% de cacao. onctueuse, très cacaotée et peu sucrée comme j’aime.

popo33680

facile, rapide et tellement bon

Blenderpower4

C’est super bon incroyable.Il ne faut pas beaucoup d’ingrédients et ce n’est pas trop sucré c’est délicieux, et la recette est pour 4 personnes mais on peut faire plus comme 6 ça dépends la quantité.