CRÈME AU CHOCOLAT TRÈS CHOCOLAT

Crème au chocolat très chocolat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 3 h 15 min

Pour : 4 personnes

200 g de chocolat noir

1 œuf

250 ml de lait

Etapes de recette

  1. Cassez le chocolat en carrés avant de les mettre dans le bol du blender.

    200 g de chocolat noir

  2. Donnez quelques pulsions pour le réduire grossièrement en poudre.
  3. Faites chauffer le lait, puis ajoutez le lait chaud dans le blender et mixez 20 secondes en vitesse 3 environ pour faire fondre le chocolat.

    250 ml de lait

  4. Ajoutez l'œuf entier et mixez encore 10 secondes.

    1 œuf

  5. Répartissez dans des ramequins ou verrines.
  6. Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Crème au chocolat très chocolat

1
Cassez le chocolat en carrés avant de les mettre dans le bol du blender.

200 g de chocolat noir

2
Donnez quelques pulsions pour le réduire grossièrement en poudre.
3
Faites chauffer le lait, puis ajoutez le lait chaud dans le blender et mixez 20 secondes en vitesse 3 environ pour faire fondre le chocolat.

250 ml de lait

4
Ajoutez l'œuf entier et mixez encore 10 secondes.

1 œuf

5
Répartissez dans des ramequins ou verrines.
6
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

2 Commentaire(s)

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Pilou66 | 12-03-2019 07:52Super-Extra-Délicieuse. Une crème très onctueuse au gout bien corsé en chocolat. Cette recette rapide à réaliser (à préparer la veille pour qu'elle prenne) est devenue un classique chez nous les amateurs de chocolat noir. .

Delphine13 | 14-08-2017 05:42Recette très simple et délicieuse