CRÈME AU CHOCOLAT TRÈS CHOCOLAT

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 3 h 15 min

4-6 personnes

200 g de bon chocolat noir

250 ml de lait

1 oeuf entier

 

Etapes de recette

  1. Cassez le chocolat en carrés avant de les mettre dans le bol du blender. 
  2. Donnez quelques pulsions pour le réduire grossièrement en poudre.
  3. Faites chauffer le lait, puis ajoutez le lait chaud dans le blender et mixez 20 secondes en vitesse 3 environ pour faire fondre le chocolat. 
  4. Ajoutez l'oeuf entier et mixez encore 10 secondes.
  5. Répartissez dans des ramequins ou verrines. 
  6. Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Crème au chocolat très chocolat

1
Cassez le chocolat en carrés avant de les mettre dans le bol du blender. 
2
Donnez quelques pulsions pour le réduire grossièrement en poudre.
3
Faites chauffer le lait, puis ajoutez le lait chaud dans le blender et mixez 20 secondes en vitesse 3 environ pour faire fondre le chocolat. 
4
Ajoutez l'oeuf entier et mixez encore 10 secondes.
5
Répartissez dans des ramequins ou verrines. 
6
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

1 Commentaire(s)

Delphine13 | 08-14-2017 05:42Recette très simple et délicieuse