Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CRÈME AU CHOCOLAT TRÈS CHOCOLAT

recipe.picture_alt

4/510 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 3 h 15 min

4-6 personnes

200 g de bon chocolat noir

250 ml de lait

1 oeuf entier

 

Etapes de recette

  1. Cassez le chocolat en carrés avant de les mettre dans le bol du blender. 
  2. Donnez quelques pulsions pour le réduire grossièrement en poudre.
  3. Faites chauffer le lait, puis ajoutez le lait chaud dans le blender et mixez 20 secondes en vitesse 3 environ pour faire fondre le chocolat. 
  4. Ajoutez l'oeuf entier et mixez encore 10 secondes.
  5. Répartissez dans des ramequins ou verrines. 
  6. Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Crème au chocolat très chocolat

1
Cassez le chocolat en carrés avant de les mettre dans le bol du blender. 
2
Donnez quelques pulsions pour le réduire grossièrement en poudre.
3
Faites chauffer le lait, puis ajoutez le lait chaud dans le blender et mixez 20 secondes en vitesse 3 environ pour faire fondre le chocolat. 
4
Ajoutez l'oeuf entier et mixez encore 10 secondes.
5
Répartissez dans des ramequins ou verrines. 
6
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Pilou66 | 03-12-2019 07:52Super-Extra-Délicieuse. Une crème très onctueuse au gout bien corsé en chocolat. Cette recette rapide à réaliser (à préparer la veille pour qu'elle prenne) est devenue un classique chez nous les amateurs de chocolat noir. .

Delphine13 | 08-14-2017 05:42Recette très simple et délicieuse