Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CLAFOUTIS AMANDINE-CERISES

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h

6 personnes

750 g de cerises dénoyautées

150 g de sucre semoule

50 g de beurre

200 ml de crème allégée

30 g de farine fluide

4 gros oeufs

2 sachets de sucre vanillé-

200 ml de lait

200 g d'amandes en poudre

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.Faites fondre le beurre à feu doux et réservez.Dans le blender, mixez 30 secondes en vitesse 3 les oeufs avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
  2. Ajoutez le lait, la crème, le beurre fondu puis la poudre d'amande, la farine et une pincée de sel. Mélangez 30 secondes en vitesse 1.Beurrez généreusement un moule à manqué.
  3. Répartissez les cerises sur le fond de votre moule et versez dessus la préparation. Faites cuire 40 à 45 minutes.
  4. Servez tiède ou froid. Vous pouvez remplacer les cerises par un bocal de griottes.

Clafoutis amandine-cerises

1
Préchauffez le four à 180°C.Faites fondre le beurre à feu doux et réservez.Dans le blender, mixez 30 secondes en vitesse 3 les oeufs avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
2
Ajoutez le lait, la crème, le beurre fondu puis la poudre d'amande, la farine et une pincée de sel. Mélangez 30 secondes en vitesse 1.Beurrez généreusement un moule à manqué.
3
Répartissez les cerises sur le fond de votre moule et versez dessus la préparation. Faites cuire 40 à 45 minutes.
4
Servez tiède ou froid. Vous pouvez remplacer les cerises par un bocal de griottes.