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CHUTNEY TOMATE CHILI

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Matériel : Mini bol Blender

1 bol

2 tomates

1 bâton de cannelle

1 c.c. de graines de coriandre

1 c.c. de sel

1 c.s. de miel

1 piment oiseau

1 oignon moyen

2 clous de girofle

1 c.s. d’huile d'’arachide

1 c.s. de gingembre frais râpé

1 gousse d’'ail

100 ml de vinaigre balsamique

Etapes de recette

  1. Dans une poêle en inox à fond épais, faites griller à sec les graines de coriandre, les clous de girofle, le piment oiseau et le bâton de cannelle à feu moyen.
  2. Mélangez pendant 2 à 3 minutes. Mixez les épices 10 secondes en vitesse 4 dans le mini bol et réservez.Lavez et coupez les tomates en morceaux. Pelez et coupez grossièrement l'’oignon et l’'ail.
  3. Placez les tomates, l’'oignon et l’'ail dans le mini bol, appuyez 2 à 3 fois sur la touche pulse. Faites revenir ce hachis à la poêle à feu doux dans un peu d'’huile.
  4. Ajoutez le vinaigre, les épices et le sel, en remuant sans cesse. Dès ébullition, ajoutez le miel et le gingembre.
  5. Laissez cuire 5 minutes, en remuant. Se sert froid

Chutney tomate chili

1
Dans une poêle en inox à fond épais, faites griller à sec les graines de coriandre, les clous de girofle, le piment oiseau et le bâton de cannelle à feu moyen.
2
Mélangez pendant 2 à 3 minutes. Mixez les épices 10 secondes en vitesse 4 dans le mini bol et réservez.Lavez et coupez les tomates en morceaux. Pelez et coupez grossièrement l'’oignon et l’'ail.
3
Placez les tomates, l’'oignon et l’'ail dans le mini bol, appuyez 2 à 3 fois sur la touche pulse. Faites revenir ce hachis à la poêle à feu doux dans un peu d'’huile.
4
Ajoutez le vinaigre, les épices et le sel, en remuant sans cesse. Dès ébullition, ajoutez le miel et le gingembre.
5
Laissez cuire 5 minutes, en remuant. Se sert froid