CHUTNEY TOMATE CHILI

Chutney tomate chili

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min

Matériel

Mini bol Blender

Pour : 1 bol

2 tomates

1 oignon

1 bâton de cannelle

2 clous de girofle

1 c.c. de graines de coriandre

1 c.s. d'huile d'arachide

1 c.c. de sel

2 c.c. de gingembre frais

1 c.s. de miel

1 gousse d'ail

1 de piment

100 g de vinaigre balsamique

Etapes de recette

  1. Dans une poêle en inox à fond épais, faites griller à sec les graines de coriandre, les clous de girofle, le piment oiseau et le bâton de cannelle à feu moyen.

    1 bâton de cannelle

    2 clous de girofle

    1 c.c. de graines de coriandre

    1 de piment

  2. Mélangez pendant 2 à 3 minutes.
    Mixez les épices 10 secondes en vitesse 4 dans le mini bol et réservez
  3. Lavez et coupez les tomates en morceaux.
    Pelez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail.

    2 tomates

    1 oignon

    1 gousse d'ail

  4. Placez les tomates, l'oignon et l'ail dans le mini bol, appuyez 2 à 3 fois sur la touche pulse.
    Faites revenir ce hachis à la poêle à feu doux dans un peu d'huile.
  5. Ajoutez le vinaigre, les épices et le sel, en remuant sans cesse.
    Dès ébullition, ajoutez le miel et le gingembre.

    1 c.c. de sel

    2 c.c. de gingembre frais

    1 c.s. de miel

    100 g de vinaigre balsamique

  6. Laissez cuire 5 minutes, en remuant.
    Se sert froid

Chutney tomate chili

1
Dans une poêle en inox à fond épais, faites griller à sec les graines de coriandre, les clous de girofle, le piment oiseau et le bâton de cannelle à feu moyen.

1 bâton de cannelle

2 clous de girofle

1 c.c. de graines de coriandre

1 de piment

2
Mélangez pendant 2 à 3 minutes.
Mixez les épices 10 secondes en vitesse 4 dans le mini bol et réservez
3
Lavez et coupez les tomates en morceaux.
Pelez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail.

2 tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

4
Placez les tomates, l'oignon et l'ail dans le mini bol, appuyez 2 à 3 fois sur la touche pulse.
Faites revenir ce hachis à la poêle à feu doux dans un peu d'huile.
5
Ajoutez le vinaigre, les épices et le sel, en remuant sans cesse.
Dès ébullition, ajoutez le miel et le gingembre.

1 c.c. de sel

2 c.c. de gingembre frais

1 c.s. de miel

100 g de vinaigre balsamique

6
Laissez cuire 5 minutes, en remuant.
Se sert froid

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