Chutney tomate chili

Chutney tomate chili

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Matériel

Mini bol Blender

1 bol

2 tomates

1 oignon

1 bâton de cannelle

2 clous de girofle

1 c.c. de graines de coriandre

1 c.s. d'huile d'arachide

1 c.c. de sel

2 c.c. de gingembre frais

1 c.s. de miel

1 gousse d'ail

1 piment

100 g de vinaigre balsamique

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une poêle en inox à fond épais, faites griller à sec les graines de coriandre, les clous de girofle, le piment oiseau et le bâton de cannelle à feu moyen.
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1 c.c. de graines de coriandre
  • 1 piment
2
Mélangez pendant 2 à 3 minutes. Versez les épices dans le Blender et lancez le programme.
Expert 00:10 / 4
3
Réservez. Lavez et coupez les tomates en morceaux. Pelez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail.
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
4
Placez les tomates, l'oignon et l'ail dans le mini bol, appuyez 2 à 3 fois sur Pulse. Faites revenir ce hachis à la poêle à feu doux dans un peu d'huile.
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 c.s. d'huile d'arachide
  • 1 gousse d'ail
5
Ajoutez le vinaigre, les épices et le sel, en remuant sans cesse. Dès ébullition, ajoutez le miel et le gingembre.
  • 1 c.c. de sel
  • 2 c.c. de gingembre frais
  • 1 c.s. de miel
  • 100 g de vinaigre balsamique
6
Laissez cuire 5 minutes, en remuant. Servez froid !