BOULGOUR AU POULET

Plat bébé

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Matériel : Mini bol Blender

1 plat

20 g d'escalope de poulet

50 g d'épinards surgelés

3 c.s. de lait infantile

20 g de boulgour

1 c.c. de parmesan râpé

Etapes de recette

  1. Faites cuire le boulgour avec les épinards 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et laissez tiédir.
  2. Faites cuire le poulet à la poêle. Mixez 20 g de poulet dans le mini bol en quelques pulsions et réservez.
  3. Placez le boulgour, les épinards, le parmesan et le lait dans le mini bol. Mixez en vitesse 1 environ 30 secondes jusqu'à obtenir un mélange homogène. Servez le poulet haché avec la purée d'épinards.

Boulgour au poulet

1
Faites cuire le boulgour avec les épinards 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et laissez tiédir.
2
Faites cuire le poulet à la poêle. Mixez 20 g de poulet dans le mini bol en quelques pulsions et réservez.
3
Placez le boulgour, les épinards, le parmesan et le lait dans le mini bol. Mixez en vitesse 1 environ 30 secondes jusqu'à obtenir un mélange homogène. Servez le poulet haché avec la purée d'épinards.

0 Commentaire(s)