BOULGOUR AU POULET

Plat bébé

Boulgour au poulet

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min

Matériel

Mini bol Blender

Pour : 1 plat

20 g d'escalope de poulet

20 g de boulgour

50 g d'épinards surgelés

0,5 c.s. de parmesan râpé

45 ml de lait infantile

Etapes de recette

  1. Faites cuire le boulgour avec les épinards 10 minutes dans l'eau bouillante.
    Egouttez et laissez tiédir.

    20 g de boulgour

    50 g d'épinards surgelés

  2. Faites cuire le poulet à la poêle.
    Mixez 20 g de poulet dans le mini bol en quelques pulsions et réservez.

    20 g d'escalope de poulet

  3. Placez le boulgour, les épinards, le parmesan et le lait dans le mini bol.
    Mixez en vitesse 1 environ 30 secondes jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    Servez le poulet haché avec la purée d'épinards.

    20 g de boulgour

    50 g d'épinards surgelés

    0,5 c.s. de parmesan râpé

    45 ml de lait infantile

Boulgour au poulet

1
Faites cuire le boulgour avec les épinards 10 minutes dans l'eau bouillante.
Egouttez et laissez tiédir.

20 g de boulgour

50 g d'épinards surgelés

2
Faites cuire le poulet à la poêle.
Mixez 20 g de poulet dans le mini bol en quelques pulsions et réservez.

20 g d'escalope de poulet

3
Placez le boulgour, les épinards, le parmesan et le lait dans le mini bol.
Mixez en vitesse 1 environ 30 secondes jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Servez le poulet haché avec la purée d'épinards.

20 g de boulgour

50 g d'épinards surgelés

0,5 c.s. de parmesan râpé

45 ml de lait infantile

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