RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tzatziki feta-pomme

tzatziki feta-pomme

Préparation : 5 min Repos : 10 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 24 votes
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
250 g de concombre pelé
1 pomme verte type granny smith pelée
le jus de ½ citron jaune
150 g de yaourt à la grecque
6 brins d'aneth lavés et ciselés
6 brins de menthe lavés et ciselés
½ c.c. de paprika
200 g de feta
sel, poivre
1Installez la cuve transparente et la midi cuve avec le disque râpeur 2 mm. Râpez le concombre et laissez-le dégorger dans une passoire avec un peu de sel pendant 10 minutes. Coupez la pomme en huit, épépinez-la et placez- la dans la mini cuve. Lancez le programme ROBOT pour 20 secondes environ.
2Ajoutez le jus de citron, le yaourt, l'aneth et les feuilles de menthe, le paprika, le poivre et le concombre bien essoré et relancez pour 30 secondes. Servez avec les cubes de feta.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
 

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé