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RIZ AU LAIT, AMANDES ET MIEL

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/54 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g de riz rond blanc

1 gousse de vanille

12 amandes entières

50 g de purée d’amande

20 ml de crème d’amande

100 ml de lait d’amande

90 g de miel

Etapes de recette

  1. Fendez la gousse de vanille en deux.

    1 gousse de vanille

  2. Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    200 g de riz rond blanc

    1 gousse de vanille

    100 ml de lait d’amande

  3. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    50 g de purée d’amande

    20 ml de crème d’amande

    90 g de miel

  4. Versez la préparation dans quatre ramequins, décorez avec des amandes entières et laissez tiédir.

    12 amandes entières

  5. Placez les ramequins au réfrigérateur 1 heure minimum.

Riz au lait, amandes et miel

1
Fendez la gousse de vanille en deux.

1 gousse de vanille

2
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

200 g de riz rond blanc

1 gousse de vanille

100 ml de lait d’amande

3
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

50 g de purée d’amande

20 ml de crème d’amande

90 g de miel

4
Versez la préparation dans quatre ramequins, décorez avec des amandes entières et laissez tiédir.

12 amandes entières

5
Placez les ramequins au réfrigérateur 1 heure minimum.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

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Nathalie 66280 | 06-11-2018 02:43j'ai rajouté des zestes d'orange confits en même temps que la crème et j'ai fait caraméliser les amendes pour un peu plus de croquant !