Tarte Bourdalou
130 g de beurre
275 g de farine
90 g de sucre glace
35 g de poudre d'amandes
1 œuf
80 g de beurre mou
80 g de sucre
2 œufs
80 g de poudre d'amandes
1 c.s. de rhum
4 poires
1 gousse de vanille
100 g de sucre
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- 130 g de beurre
- 275 g de farine
- 90 g de sucre glace
- 35 g de poudre d'amandes
- 1 œuf
- 4 poires
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre mou
- 80 g de sucre
- 2 œufs
- 80 g de poudre d'amandes
- 1 c.s. de rhum
- 4 poires
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
11 comments
Je vais essayer la recette
très bonne recette
parfait rien a dire
Excellent
Très bonne tarte.
fait avec des pommes en dès citronné un régal très bonne recette
Pâte délicieuse ! J ai mis de bonnes poires Doyenné du Comice fondantes crues et c était excellent.
parfait j'ai mis des pommes à la place des poires sinon que du bonheur avec un boule de glace vanille avec chantilly+ chocolat chaud hummmmm
que du bonheur excellente tarte cette fois ci j’ai pris des poires au sirop aussi bonne 😋😋
une très bonne recette on s'est régalé
Top extra