Smoothie bowl mûres et noix de coco

Smoothie bowl mûres et noix de coco

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 12 h 10
Repos : 12 h
4 personnes

200 ml de lait de coco

60 g de graines de courge

60 g de graines de tournesol

4 c.s. de noix de coco râpée

6 dattes dénoyautées

150 g de mûres

1 banane

50 g de mûres

50 g de framboises

30 g de graines de courge

2 c.s. de noix de coco râpée

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Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux, et congelés à plat en une couche pour éviter qu'ils s'agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre smoothie.

ÉTAPES DE RECETTE
1
La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Rincez les mûres à l'eau. Placez les fruits au congélateur (en petits morceaux, à plat en une couche) pendant toute une nuit.
  • 1 banane
  • 50 g de mûres
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 ml de lait de coco
  • 60 g de graines de courge
  • 60 g de graines de tournesol
  • 4 c.s. de noix de coco râpée
  • 6 dattes dénoyautées
  • 150 g de mûres
  • 1 banane
Smoothie 01:00 / Auto /
3
Répartissez la préparation dans des bols puis ajoutez les mûres et les framboises rincées à l'eau, les graines de courge et la noix de coco râpée.
  • 50 g de mûres
  • 50 g de framboises
  • 30 g de graines de courge
  • 2 c.s. de noix de coco râpée