Smoothie bowl mûres et noix de coco
200 ml de lait de coco
60 g de graines de courge
60 g de graines de tournesol
4 c.s. de noix de coco râpée
6 dattes dénoyautées
150 g de mûres
1 banane
50 g de mûres
50 g de framboises
30 g de graines de courge
2 c.s. de noix de coco râpée
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Les fruits doivent être coupés en petits morceaux, et congelés à plat en une couche pour éviter qu'ils s'agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre smoothie.
- 1 banane
- 50 g de mûres
- 200 ml de lait de coco
- 60 g de graines de courge
- 60 g de graines de tournesol
- 4 c.s. de noix de coco râpée
- 6 dattes dénoyautées
- 150 g de mûres
- 1 banane
- 50 g de mûres
- 50 g de framboises
- 30 g de graines de courge
- 2 c.s. de noix de coco râpée
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne