SMOOTHIE BOWL MÛRES ET NOIX DE COCO

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 BOLS

Smoothie bowl

200 ml de lait de coco

4 c.s. de graines de courge

4 c.s. de graines de tournesol

4 c.s. de noix de coco râpée sans sucre ajouté

2 c.s. de graines de chia

6 dattes dénoyautées

150 g de mûres

1 banane

Topping

50 g de mûres

50 g de framboises

2 c.s. de graines de courge

2 c.s. de noix de coco râpée

Etapes de recette

  1. La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Rincez les mûres à l'eau. Placez les fruits au congélateur* pendant toute une nuit.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme SMOOTHIE.
  3. Répartissez la préparation dans les bols puis ajoutez les mûres et les framboises rincées à l'eau, les graines de courge et la noix de coco râpée.

Smoothie bowl mûres et noix de coco

1
La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Rincez les mûres à l'eau. Placez les fruits au congélateur* pendant toute une nuit.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme SMOOTHIE.
3
Répartissez la préparation dans les bols puis ajoutez les mûres et les framboises rincées à l'eau, les graines de courge et la noix de coco râpée.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux, et congelés à plat en une couche pour éviter qu’ils s’agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre smoothie.

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