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SAUCE CARBONARA

Sauce carbonara

4/530 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

50 ml de vin blanc

150 g de parmesan

200 g de lard

200 ml de crème épaisse

Etapes de recette

  1. Coupez les fines tranches de lard en tronçons de 4 cm.

    200 g de lard

  2. Placez les morceaux de lard dans le bol inox et lancez le programme.

    200 g de lard

  3. Lorsque le lard est bien doré, ajoutez le vin blanc et relancez le programme.

    50 ml de vin blanc

  4. Ajoutez la crème et le parmesan puis relancez le programme.

    150 g de parmesan

    200 ml de crème épaisse

Sauce carbonara

1
Coupez les fines tranches de lard en tronçons de 4 cm.

200 g de lard

2
Placez les morceaux de lard dans le bol inox et lancez le programme.

200 g de lard

3
Lorsque le lard est bien doré, ajoutez le vin blanc et relancez le programme.

50 ml de vin blanc

4
Ajoutez la crème et le parmesan puis relancez le programme.

150 g de parmesan

200 ml de crème épaisse

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

6 Commentaire(s)

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jvdw59 | 09-04-2019 07:53un délice!!!

Celine Louna Enzo | 13-02-2019 11:41parfait on ne fait que cette recette maintenant

Ludi ViNe | 21-12-2018 08:50le gout est bon mais la sauce est trop liquide a mon gout.

babiolina | 31-10-2018 06:2250 ml = 5 cl ça fait peu de vin blanc si la mesure est respectée... je cautionne. Très bon résultat avec la crème épaisse.

dothyL | 01-05-2018 07:58Trop de vin blanc sauce très liquide déçue.

Usalex | 02-12-2015 06:41Un peu trop de vin blanc à mon goût. Et un peu trop liquide. Mais très bonne tout de même !