SAUCE CARBONARA

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

200 g de lard coupé en tranches fines

200 ml de crème épaisse

50 ml de vin blanc

150 g de parmesan

Etapes de recette

  1. Coupez les fines tranches de lard en tronçons de 4 cm.
  2. Placez les morceaux de lard dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
  3. Lorsque le lard est bien doré, ajoutez le vin blanc et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/90°C.
  4. Ajoutez ensuite la crème et le parmesan puis lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3/90°C.

Sauce carbonara

1
Coupez les fines tranches de lard en tronçons de 4 cm.
2
Placez les morceaux de lard dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
3
Lorsque le lard est bien doré, ajoutez le vin blanc et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/90°C.
4
Ajoutez ensuite la crème et le parmesan puis lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3/90°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

6 Commentaire(s)

jvdw59 | 04-09-2019 07:53un délice!!!

Celine Louna Enzo | 02-13-2019 11:41parfait on ne fait que cette recette maintenant

Ludi ViNe | 12-21-2018 08:50le gout est bon mais la sauce est trop liquide a mon gout.

babiolina | 10-31-2018 06:2250 ml = 5 cl ça fait peu de vin blanc si la mesure est respectée... je cautionne. Très bon résultat avec la crème épaisse.

Dorothée Leparoux | 05-01-2018 07:58Trop de vin blanc sauce très liquide déçue.

Usalex | 12-02-2015 06:41Un peu trop de vin blanc à mon goût. Et un peu trop liquide. Mais très bonne tout de même !