SAINT JACQUES, PURÉE POTIMARRON

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

CRUMBLE DE PAIN D'EPICES

16 noix de Saint Jacques

40 g de pain d'épices en morceaux

50 g de poudre de noisettes

30 g de farine

50 g de beurre en morceaux

1 c.s. d'huile d'olive

PURÉE DE POTIMARRON AUX 4 ÉPICES

1 potimarron coupé en dés et sans graines

5 c.s. de lait de coco

1 c.c. de poudre 4 épices

sel

poivre

Etapes de recette

    CRUMBLE DE PAIN D'ÉPICES
  1. Mettez le pain d'épices dans le bol inox et lancez le programme SMOOTHIE.

  2. Ajoutez la poudre de noisettes, la farine et le beurre et lancez le programme GLACE PILÉE, 15 secondes.

  3. Réservez le tout 1h au frais.

  4. Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 8 minutes. Réservez.

    PURÉE DE POTIMARRON AUX 4 ÉPICES
  1. Remplissez le bol inox avec 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur.

  2. Mettez le potimarron dans le panier puis lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.

  3. Videz l'eau, versez dans le bol inox le potimarron cuit, le lait de coco, le mélange 4 épices, le sel et le poivre. Lancez le programme SMOOTHIE.

  4. Réservez votre purée au chaud.

  5. Faites revenir les Saint Jacques très rapidement dans une poêle avec un filet d'huile 2 minutes de chaque côté.

  6. Parsemez les saint Jacques de crumble. Servez aussitôt avec la purée de potimarron.

Saint Jacques, purée potimarron

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CRUMBLE DE PAIN D'ÉPICES

Mettez le pain d'épices dans le bol inox et lancez le programme SMOOTHIE.

2

Ajoutez la poudre de noisettes, la farine et le beurre et lancez le programme GLACE PILÉE, 15 secondes.

3

Réservez le tout 1h au frais.

4

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 8 minutes. Réservez.

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PURÉE DE POTIMARRON AUX 4 ÉPICES

Remplissez le bol inox avec 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur.

2

Mettez le potimarron dans le panier puis lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.

3

Videz l'eau, versez dans le bol inox le potimarron cuit, le lait de coco, le mélange 4 épices, le sel et le poivre. Lancez le programme SMOOTHIE.

4

Réservez votre purée au chaud.

5

Faites revenir les Saint Jacques très rapidement dans une poêle avec un filet d'huile 2 minutes de chaque côté.

6

Parsemez les saint Jacques de crumble. Servez aussitôt avec la purée de potimarron.

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