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Quiche épinards, bleu et noix

Quiche épinards, bleu et noix

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
 18 vote(s)
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 pâte brisée (voir la recette)
4 oeufs
200 ml de crème liquide entière
200 ml de lait
sel, poivre
Garniture
400 g d'épinards frais
40 g de noix hachées
100 g de bleu
1Commencez par préparer la pâte brisée. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
2Placez les épinards dans le panier vapeur de la cuve. Ajoutez 500 ml d'eau et lancez le programme VAPEUR,10 minutes. Réservez.
3Étalez la pâte brisée sur le plan de travail avec un rouleau à pâtisserie puis garnissez-en un moule à tarte préalablement chemisé d'une feuille de papier sulfurisé. Piquez le fond de tarte avec une fourchette puis faites-le précuire à blanc pendant 10 minutes à 200°C.
4Videz l'eau de la cuve puis mettez-y les oeufs, la crème, le lait, du sel et du poivre. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 7 (sans chauffer).
5Versez l'appareil à quiche sur le fond de tarte précuit. Disposez les épinards puis ajoutez le bleu émietté et les noix hachées. Enfournez à 200°C pour 30 minutes de cuisson.
Modifiée le 03/01/2017
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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TOUS LES COMMENTAIRES
clairealazarine71

Trop bon ! Un véritable délice ! Une valeur sure ...

Hortense

Recette delicieuse mais j ai aussi mis que 200gr d epinard. Je pense que j en mettrai 100gr de plus la fois prochaine.

Karo Noroiz

Facile et délicieuse.

Cacouil29

Parfai, même avec des épinards surgelés

sandrinous

Elle est extra j'ai mis 400 grs d'épinards frais à refaire rien à dire

NoHell

Beaucoup trop d'épinards! La moitié suffit, je pense... Le bleu donne un goût trop fort.

christine

C'est un vrai délice, j'ai mis 300g d'épinards hachés surgelés, et 125g de bleu

Internaute