RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pâte à cake sucrée

Pâte à cake sucrée

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 30 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8-10 personnes :
100 g de beurre
250 g de farine
120 g de sucre blond ou roux
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
2 oeufs
½ c.c. de sel fin
1Dans la cuve, placez tous les ingrédients.
2Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez au besoin.
3Ajoutez la garniture que vous souhaitez. Enfournez pour 10 minutes à 180°C (th.6) puis baissez le four à 160°C (th.5/6) et laissez cuire 55 minutes.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
clanello

J'ai rajouté 2 bananes bien mûres comme la recette dans le livre. Cela devient donc un cake à la banane. Trop bon