Parmentier de poisson
80 g de chapelure
1 c.s. d'ail déshydraté
0.5 bouquet de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
60 g de parmesan râpé
100 g de carotte
200 g de fenouil
500 g de topinambour
300 g de saumon
300 g de cabillaud
200 ml de crème liquide
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez remplacer les topinambours par des pommes de terre.
- 200 g de fenouil
- 300 g de saumon
- 300 g de cabillaud
- 100 g de carotte
- 500 g de topinambour
- 200 g de fenouil
- 100 g de carotte
- 500 g de topinambour
- 300 g de saumon
- 300 g de cabillaud
- 1 c.s. d'ail déshydraté
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml de crème liquide
- 80 g de chapelure
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 60 g de parmesan râpé
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
33 comments
Un peu fade, ne pas hésiter à saler ou épicer d'avantage
Très bon mais effectivement il faut rajouter du poivre des épices et du sel...
C'est très bon ! Les proportions et temps de cuisson sont parfaits. Ne pas hésiter à assaisonner.
Excellent! Attention à ne pas mettre trop de panure car cela sucre un peu.J'ai remplacé le tampinambour par patate douce et pomme de terre, c'est très bon aussi. C'est un plat qui cale bien aussi!
Essayé avec pomme de terre et Patate douce et en effet c?est très bon! La prochaine fois je réduirai un peu les quantités de poisson.
Très très bon mais ne pas oublier de bien égoutter les légumes après cuisson car purée trop molle... A refaire bientôt ???
Excellent
J'ai essayé avec patate douce, pomme de terre et carottes. Excellent !Seul bémol les legumes mettent longtemps à cuire à la vapeur en grande quantité. ( programme vapeur relancé 2 fois avec le panier xxl)
Excellent, je change les légumes, pommes de terre, patates douces, topinambours et par contre, j'y mets toujours du fenouil et carottes... Moitié moins de crème fraîche sinon trop liquide.. Un délice pour toute la famille
Excellente recette et relativement facile à préparer. Petite question ? Quelle température mettre pour la cuisson Vapeur ? Et niveau quantité, je trouve que c'est très light pour 4-6 personnes... Perso, je dirais que c'est pour 3, voir 4 grand maximum.
Un délice, recette suivie à la lettre et très satisfaite du résultat. A faire et à refaire.
Très bon...mis sans mes favorite
j'ai fait avec des pommes de terre mais c'etait collant je n'ai pas pense à mettre le fouet
Très bonne recette. j'ai modifié car je n'avais pas assez de topinambour, j'ai rajouté des pommes de terre, mis un peu moins de fenouil, un peu plus de carottes, et de la truite avec du cabillaud...c'était très bien. Par contre il est très liquide, donc j'essaierai avec moins de crème
super plat délicieux
Trės bonne recette. J'ai également mis moins de crème, la purée était quand même liquide. J'ai rajouté du temps pour la cuisson des légumes (10 minutes) et j'ai utilisé le panier XXL. A refaire.
tres bon hdjdlfjdie
super bon !!!! un régal !
Recette suivie à la lettre. Délicieuse, a fait l unanimité même auprès des enfants ! Purée de bonne consistance. Compter pour 4/5 personnes avec de bonnes part. Peut jusqu à 6 à condition de préparer une salade à côté par exemple. J essairai avec 10 cl de crème la prochaine fois, amplement suffisant !
Fait avec des pommes de terre, c'était excellent !
la purée était un peu lisse mais le goût était très bon
très facile à faire. un regal pour petits et grands. je le fais régulièrement, une valeur sûre
tres tres bon meme avec la pomme de terre car pas de topinambours a cette periode !
excelent et le poisson pas sec. jai remplacer les topinambours part des pomme de terre pour la purées et un regale.
délicieux !!!! moi j ai mixé le poisson
Très bon.
Très bon mais consistance pas assez épaisse, mettre moins de crème et ajouter une ou deux pommes de terre et pourquoi os quelques épices pour relever.
Recette suivie à la lettre, un régal.
fais avec des pommes de terre et carottes. j'ai mouline la purée moinsde temps que prévu pour avoir des morceaux. Délicieux
j'ai mixé la ciboulette à la dernière minute avec la purée, sinon j'ai suivi la recette à la lettre, excellente recette on s'est régalé
Excellent juste un « liquide «
Bonne recette. J'ai suivi la recette du livre, à savoir 500g de pomme de terre au lieu des topinambours. Tout le monde s'est régalé. Juste prochaine fois je mettrai moins de lait. Purée un peu trop liquide.
Un pur délice ! Très bonne idée aussi à servir en caquelon individuel pour une entrée. J'ai seulement ajouté 10min à la cuisson vapeur des légumes.