Pain d'épices aux noix de pécan

Pain d'épices aux noix de pécan

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 10
Repos : 0 min
1 pain

85 g de miel

125 g de poudre d'amandes

150 ml de lait d'amandes

125 g de son d'avoine

30 g de sirop d'agave

20 g de mélange pour pain d'épices

1 sachet de levure chimique

2 blancs d’œufs

100 g de noix de pécan

25 g de fructose

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 160 °C.
2
Versez le miel dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 85 g de miel
Expert 06:00 / 4 / 60°C
3
Versez le reste des ingrédients sauf les noix de pécan. Lancez le programme.
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 150 ml de lait d'amandes
  • 30 g de sirop d'agave
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 blancs d’œufs
  • 25 g de fructose
  • 125 g de son d'avoine
  • 20 g de mélange pour pain d'épices
Expert 00:20 / 5 / __°C
4
Ajoutez les noix de pécan puis relancez le programme.
  • 100 g de noix de pécan
Expert 00:20 / 5 / __°C
5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 heure.

Marie -

Essayé à Noel, c'est mon premier pain d’épices et c'est une réussite

Magimixienne

super bon ..et léger !! j'adore

Sissi83lelavandou

bof j.ai pas trop aimé