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PAIN D'ÉPICES AUX NOIX DE PÉCAN

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

Pain d'épices aux noix de pécan

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

85 g de miel

125 g de poudre d'amandes

150 ml de lait d'amandes

125 g de son d'avoine

30 g de sirop d'agave

20 g de mélange pour pain d'épices

1 sachet de levure chimique

2 blancs d’œufs

100 g de noix de pécan

25 g de fructose

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 160 °C.
  2. Versez le miel dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    85 g de miel

  3. Versez le reste des ingrédients sauf les noix de pécan.
    Lancez le programme.

    125 g de poudre d'amandes

    150 ml de lait d'amandes

    30 g de sirop d'agave

    1 sachet de levure chimique

    2 blancs d’œufs

    25 g de fructose

    125 g de son d'avoine

    20 g de mélange pour pain d'épices

  4. Ajoutez les noix de pécan puis relancez le programme.

    100 g de noix de pécan

  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 heure.

Pain d'épices aux noix de pécan

1
Préchauffez votre four à 160 °C.
2
Versez le miel dans le bol inox.
Lancez le programme.

85 g de miel

3
Versez le reste des ingrédients sauf les noix de pécan.
Lancez le programme.

125 g de poudre d'amandes

150 ml de lait d'amandes

30 g de sirop d'agave

1 sachet de levure chimique

2 blancs d’œufs

25 g de fructose

125 g de son d'avoine

20 g de mélange pour pain d'épices

4
Ajoutez les noix de pécan puis relancez le programme.

100 g de noix de pécan

5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 heure.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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