Pain d'épices aux noix de pécan
85 g de miel
125 g de poudre d'amandes
150 ml de lait d'amandes
125 g de son d'avoine
30 g de sirop d'agave
20 g de mélange pour pain d'épices
1 sachet de levure chimique
2 blancs d’œufs
100 g de noix de pécan
25 g de fructose
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 85 g de miel
- 125 g de poudre d'amandes
- 150 ml de lait d'amandes
- 30 g de sirop d'agave
- 1 sachet de levure chimique
- 2 blancs d’œufs
- 25 g de fructose
- 125 g de son d'avoine
- 20 g de mélange pour pain d'épices
- 100 g de noix de pécan
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
3 comments
super bon ..et léger !! j'adore
bof j.ai pas trop aimé
Essayé à Noel, c'est mon premier pain d’épices et c'est une réussite