PAIN D'ÉPICES AUX NOIX DE PÉCAN

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

85 g de miel

125 g de poudre d'amandes

125 g de son d'avoine

15 cl de lait d'amandes

30 g de sirop d'agave

25 g de fructose

4 c.c. de mélange pour pain d'épices

1 sachet de levure chimique

2 blancs d'oeufs

100 g de noix de pécan

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 160 °C.
  2. Versez le miel dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 6 minutes / vitesse 4 / 60 °C.
  3. Versez le reste des ingrédients sauf les noix de pécan. Lancez le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 5 (sans chauffer).
  4. Ajoutez les noix de pécan, puis relancez le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 5 (sans chauffer).
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 heure.

Pain d'épices aux noix de pécan

1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Versez le miel dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 6 minutes / vitesse 4 / 60 °C.
3
Versez le reste des ingrédients sauf les noix de pécan. Lancez le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 5 (sans chauffer).
4
Ajoutez les noix de pécan, puis relancez le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 5 (sans chauffer).
5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 heure.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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