RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Nouilles au lait de coco façon thaïe

Spiral Expert


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel : Spiral Expert, cône Tagliatelle
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
800 ml de lait de coco en boîte
15 g de gingembre, pelé et émincé
1 bouquet de coriandre
2 citrons verts non traités (zeste + 3-4 c.s. de jus)
1 piment rouge, émincé et épépiné
1 courge butternut (400 g), partie allongée, pelée
2 oignons nouveaux, émincés
1Taillez la courge de façon cylindrique. Spiralisez-la avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
2Versez le lait de coco dans la cuve, ajoutez le gingembre, les tiges de coriandre, le zeste et la moitié du piment. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 0/105 °C.
3Ajoutez les tagliatelles dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 0/105 °C. À la fin du programme, ajoutez le jus de citron. Retirez de la cuve le gingembre et les tiges de coriandre.
4Dressez les nouilles dans des bols. Parsemez d’oignons nouveaux, de feuilles de coriandre et du reste de piment.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES