Muffins flocons d'avoine et myrtille
120 g de farine T55
120 g de flocons d'avoine
120 g de beurre
100 g de cassonade
2 œufs
0.5 c.c. de cannelle
1 sachet de levure chimique
0.5 c.c. de sel
120 ml de lait d'amandes
120 g de myrtilles
30 g de noisettes
90 g de farine complète
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 30 g de noisettes
- 120 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 120 g de farine T55
- 120 g de flocons d'avoine
- 2 œufs
- 0.5 c.c. de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 c.c. de sel
- 90 g de farine complète
- 120 ml de lait d'amandes
- 120 g de myrtilles
- 120 g de flocons d'avoine
- 30 g de noisettes
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
4 comments
attention 120 ml lait oublié à l'ér 4
Pas facile de s'y retrouver dans les ingredients car il y a des erreurs. Mais sinon les gateaux sont tres bons
bonne recette, à défaut d'avoir des myrtilles j'ai mis des griottes en sirop. du coup j'ai diminué la quantité de sucre. un vrai régal
la recette est bonne mais attention dans le déroulement de la recette qui n'intègre pas tout les ingrédients prévus dans liste