Macarons de champignons de Paris

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

70 g de fromage frais

90 g de thon en boîte

1 citron jaune

250 g de champignons de Paris

1 c.s. de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1Installez le bol transparent et le mini bol. Placez-y le fromage frais et le thon puis mixez-les en lançant le programme.
  • 70 g de fromage frais
  • 90 g de thon en boîte
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Robot
2Pressez le citron et versez le jus dans un verre. Lavez et pelez les champignons de Paris. Ôtez leur pied et trempez chaque champignon dans le jus de citron.
  • 1 citron jaune
  • 250 g de champignons de Paris
3Disposez la crème au fromage et au thon sur un champignon, dans la partie creuse, et recouvrez avec un autre champignon. Réalisez les autres macarons de la même façon et parsemez-les de ciboulette lavée et ciselée.
  • 1 c.s. de ciboulette