MACARONS DE CHAMPIGNONS DE PARIS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 6 PERSONNES

70 g de fromage frais type Philadelphia®

90 g de thon en boîte

1 citron

16 champignons de Paris

ciboulette

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le mini bol.
    Placez-y le fromage frais et le thon puis mixez-les avec le programme ROBOT, de façon à obtenir une pâte homogène.
  2. Pressez le citron et versez le jus dans un verre. Lavez et pelez les champignons de Paris. Ôtez leur pied et trempez chaque champignon dans le jus de citron.
  3. Disposez la crème au fromage et au thon sur un champignon, dans la partie creuse, et recouvrez
    avec un autre champignon. Réalisez les autres macarons de la même façon et parsemez-les de ciboulette lavée et ciselée.

Macarons de champignons de Paris

1
Installez le bol transparent et le mini bol.
Placez-y le fromage frais et le thon puis mixez-les avec le programme ROBOT, de façon à obtenir une pâte homogène.
2
Pressez le citron et versez le jus dans un verre. Lavez et pelez les champignons de Paris. Ôtez leur pied et trempez chaque champignon dans le jus de citron.
3
Disposez la crème au fromage et au thon sur un champignon, dans la partie creuse, et recouvrez
avec un autre champignon. Réalisez les autres macarons de la même façon et parsemez-les de ciboulette lavée et ciselée.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)