MACARONS DE CHAMPIGNONS DE PARIS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Recette de macarons de champignons de Paris

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

70 g de fromage frais

90 g de thon en boîte

1 citron jaune

250 g de champignons de Paris

1 c.s. de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le mini bol.
    Placez-y le fromage frais et le thon puis mixez-les en lançant le programme.

    70 g de fromage frais

    90 g de thon en boîte

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Pressez le citron et versez le jus dans un verre.
    Lavez et pelez les champignons de Paris. Ôtez leur pied et trempez chaque champignon dans le jus de citron.

    1 citron jaune

    250 g de champignons de Paris

  3. Disposez la crème au fromage et au thon sur un champignon, dans la partie creuse, et recouvrez avec un autre champignon.
    Réalisez les autres macarons de la même façon et parsemez-les de ciboulette lavée et ciselée.

    1 c.s. de ciboulette

Macarons de champignons de Paris

1
Installez le bol transparent et le mini bol.
Placez-y le fromage frais et le thon puis mixez-les en lançant le programme.

70 g de fromage frais

90 g de thon en boîte

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Pressez le citron et versez le jus dans un verre.
Lavez et pelez les champignons de Paris. Ôtez leur pied et trempez chaque champignon dans le jus de citron.

1 citron jaune

250 g de champignons de Paris

3
Disposez la crème au fromage et au thon sur un champignon, dans la partie creuse, et recouvrez avec un autre champignon.
Réalisez les autres macarons de la même façon et parsemez-les de ciboulette lavée et ciselée.

1 c.s. de ciboulette

© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette