LAMALA (AGNEAU DE PÂQUES)

Recette proposée par : K-rine 67

Lamala (Agneau de Pâques)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

2 moules à Lamala

Pour : 6 personnes

6 œufs

160 g de farine

40 g de Maïzena®

180 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

60 g de beurre

1 sachet de levure chimique

1 citron

20 g de sucre glace

Astuce du chef

À déguster au petit-déjeuner ou au moment du goûter.

Etapes de recette

  1. Beurrez et farinez les moules à ''Lamala'' puis préchauffez votre four à 170 °C.
  2. Mettez le batteur dans le bol inox, puis ajoutez les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
    Lancez le programme.

    6 œufs

    180 g de sucre

    2 sachets de sucre vanillé

  3. Retirez le batteur puis versez les ingrédients et relancez le programme.

    160 g de farine

    40 g de Maïzena®

    1 sachet de levure chimique

  4. Incorporez le beurre et le zeste du citron à la préparation, puis relancez le programme.

    60 g de beurre

    1 citron

  5. Versez la pâte dans les moules à ''Lamala'' puis enfournez 30 minutes à 170 °C.
    Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir sèche).
  6. Laissez refroidir puis démoulez.
  7. Saupoudrez de sucre glace et nouez un ruban rouge autour du cou.

    20 g de sucre glace

  8. Bonne dégustation !

Lamala (Agneau de Pâques)

1
Beurrez et farinez les moules à ''Lamala'' puis préchauffez votre four à 170 °C.
2
Mettez le batteur dans le bol inox, puis ajoutez les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Lancez le programme.

6 œufs

180 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

3
Retirez le batteur puis versez les ingrédients et relancez le programme.

160 g de farine

40 g de Maïzena®

1 sachet de levure chimique

4
Incorporez le beurre et le zeste du citron à la préparation, puis relancez le programme.

60 g de beurre

1 citron

5
Versez la pâte dans les moules à ''Lamala'' puis enfournez 30 minutes à 170 °C.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir sèche).
6
Laissez refroidir puis démoulez.
7
Saupoudrez de sucre glace et nouez un ruban rouge autour du cou.

20 g de sucre glace

8
Bonne dégustation !

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2 Commentaire(s)

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ChrisCed | 18-04-2020 06:10Très bonne recette !!! Parfait

K-rine 67 | 06-04-2018 06:55Pour cette recette il faut incorporer du beurre fondu.