LAIT DE NOIX DE CAJOU

Lait de noix de cajou, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 8 h
Temps total : 8 h 15 min

Matériel

Extra Press

Pour : 2 verres

200 g de noix de cajou

600 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.

    200 g de noix de cajou

  2. Rincez-les à l'eau et passez-les à l'Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau.
    Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.

    200 g de noix de cajou

    600 ml d'eau

  3. Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe et récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus.
    Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette p.77)

Lait de noix de cajou

1
Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.

200 g de noix de cajou

2
Rincez-les à l'eau et passez-les à l'Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau.
Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.

200 g de noix de cajou

600 ml d'eau

3
Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe et récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus.
Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette p.77)

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