LAIT DE NOIX DE CAJOU

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 8 h
Temps total : 8 h 15 min
Matériel : Extra Press

2 verres

200 g de noix de cajou*

600 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.
  2. Rincez-les à l'eau et passez-les à l'Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau. Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.
  3. Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe et récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus. Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette p.77)

Lait de noix de cajou

1
Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.
2
Rincez-les à l'eau et passez-les à l'Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau. Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.
3
Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe et récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus. Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette p.77)
* Allergènes : cette recette contient des fruits à coque.

0 Commentaire(s)