GASPACHO <BR> DUO

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Matériel : Panier centrifugeuse ou SmoothieMix

4

600 g de tomates bien mûres

¼ poivron rouge

2 c.s. d'huile d'olive

¼ concombre

½ gousse d'ail

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes.
  2. Pelez grossièrement le concombre, retirez le pédoncule du poivron et équeutez les tomates.
  3. Coupez les légumes en morceaux de taille adaptée à la goulotte.
  4. Epluchez l'ail.
  5. Passez le tout au Smoothiemix. pour un aspect velouté (ou à la centrifugeuse pour un résultat plus liquide).
  6. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  7. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho <BR> Duo

1
Lavez les légumes.
2
Pelez grossièrement le concombre, retirez le pédoncule du poivron et équeutez les tomates.
3
Coupez les légumes en morceaux de taille adaptée à la goulotte.
4
Epluchez l'ail.
5
Passez le tout au Smoothiemix. pour un aspect velouté (ou à la centrifugeuse pour un résultat plus liquide).
6
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d'olive.
7
Placez au frais au moins 3 heures.

Astuce du chef

Pour une entrée plus élaborée, ajoutez des petits dés de légumes au moment de servir.

1 Commentaire(s)

Manu | 05-26-2014 09:33Très bon et facile.