Endives roulées au saumon fumé
1 c.s. de jus de citron
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
0.5 c.c. de noix de muscade râpée
60 g de comté râpé
1 noix de beurre
200 g de crème fraîche
900 g d'endives
6 tranches de saumon fumé
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 c.s. de jus de citron
- 0.5 c.c. de noix de muscade râpée
- 200 g de crème fraîche
- 60 g de comté râpé
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
17 comments
Je confirme 44 mn de cuisson pour les endives et elles seront délicieuses. J ai remplacé le saumon par de la truite. Hum.. un délice
J'ai mis sur 30 min et c'est vrai qu'elles étaient super croquantes... Perso j'aime ca mais pour ceux qui les souhaitent plus tendres, 45 min sera parfait... Pour la crème j'ai ajouté 100 g de plus et je pense qu'ils sont nécessaires... Accompagné de riz... Excellent !!!
J'ai fait la recette avec des jeunes pousses. Les endives étaient super moelleuses. Je n'ai rien changé à la recette .
Très bonne recette avec variante sauce mornay (avec rajout de 2 gousses d ail hachée) ... un délice
sommes nous obliger de laisser le couvercle en mode vapeur je suis novice
Un regal tres bonne recette rien a changer pour ma part
Recette faite avec du saumon fumé, délicieux
excellentes !!!
excellente recette,effectivement il faut ajouter 15 min à la cuisson des endives,même réchauffé c est excellent.
j'ai modifié un peu la recette avec plutôt de l'aneth et j'ai mis de l'emmental. Très bon à refaire
Très bon, j'ai pris des jeunes pousses d'endives et les 30 mn étaient suffisantes.
meilleur qu’avec du jambon
Très bonne recette. on s'est régalés
nous étions que 2 personnes mais j’ai suivi la recette comme si on était 4 mon mari a adoré et moi même aussi à refaire
15 mn de plus pour la cuisson des endives
très bonne recette un régal
30mn loin d'être suffisant, j'ai remis 15mn de plus et elles étaient encore croquantes