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CUPCAKES ROSES AUX POMMES

Cupcakes roses aux pommes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 cupcakes

180 g de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ®

150 g de sucre glace

350 g de farine

1 œuf

1 jaune d'œuf

6 pommes

2 c.c. de cannelle

125 ml d'eau

1 citron

1 pâte brisée

Astuce du chef

Astuce Planta Fin : Élaborez votre recette à partir de la matière grasse végétale Planta Fin. En plus d’être allégée, elle contient des acides gras essentiels, source d’oméga 3 et 6, et a une texture onctueuse, facile à pâtisser.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C).
  2. Placez la farine, le sucre glace, la matière grasse végétale Planta Fin Demi-sel, l'œuf entier et le jaune d'œuf dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    180 g de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ®

    150 g de sucre glace

    350 g de farine

    1 œuf

    1 jaune d'œuf

  3. Réservez au frais. Évidez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
    Versez l'eau, le jus du citron et les pommes dans le bol inox puis lancez le programme.

    6 pommes

    125 ml d'eau

    1 citron

  4. Étalez la pâte, découpez-y des cercles à l'aide d'un verre et disposez les cercles de pâte dans un moule à muffins graissé.
    Disposez les lamelles de pommes de sorte à dessiner une rose. Pour cela, commencez de l'extérieur vers l'intérieur.

    1 pâte brisée

  5. Enfournez durant 40 minutes.
    Laissez refroidir puis saupoudrez de cannelle et de sucre glace.

    2 c.c. de cannelle

Cupcakes roses aux pommes

1
Préchauffez votre four à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C).
2
Placez la farine, le sucre glace, la matière grasse végétale Planta Fin Demi-sel, l'œuf entier et le jaune d'œuf dans le bol inox.
Lancez le programme.

180 g de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ®

150 g de sucre glace

350 g de farine

1 œuf

1 jaune d'œuf

3
Réservez au frais. Évidez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
Versez l'eau, le jus du citron et les pommes dans le bol inox puis lancez le programme.

6 pommes

125 ml d'eau

1 citron

4
Étalez la pâte, découpez-y des cercles à l'aide d'un verre et disposez les cercles de pâte dans un moule à muffins graissé.
Disposez les lamelles de pommes de sorte à dessiner une rose. Pour cela, commencez de l'extérieur vers l'intérieur.

1 pâte brisée

5
Enfournez durant 40 minutes.
Laissez refroidir puis saupoudrez de cannelle et de sucre glace.

2 c.c. de cannelle

© Recette Planta Fin 2019

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