CRÈME D'ENDIVES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

6 personnes

500 g d'endives

25 g beurre

200 ml de crème liquide

noix de muscade

1 gros oignon

500 ml de bouillon de volaille

½ c.c. de sucre en poudre

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Pelez et émincez l'oignon. 
  2. Lavez les endives rapidement sous l'eau, retirez les feuilles abîmées et le centre du pied en creusant un cône à l'intérieur à l'aide d'un couteau pointu (pour enlever l'amertume). Fendez-les en 2.
  3. Dans une sauteuse, faites cuire doucement à couvert dans le beurre, l'oignon et les endives pendant 10 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le sucre et un peu de muscade râpée.
  4. Ajoutez le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson 20 minutes.
  5. Mixez le tout dans le blender 1 minute en fonction "Soups".
  6. Ajoutez enfin la crème liquide, puis mixez 10 secondes en vitesse 2.
  7. Servez chaud.

Crème d'endives

1
Pelez et émincez l'oignon. 
2
Lavez les endives rapidement sous l'eau, retirez les feuilles abîmées et le centre du pied en creusant un cône à l'intérieur à l'aide d'un couteau pointu (pour enlever l'amertume). Fendez-les en 2.
3
Dans une sauteuse, faites cuire doucement à couvert dans le beurre, l'oignon et les endives pendant 10 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le sucre et un peu de muscade râpée.
4
Ajoutez le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson 20 minutes.
5
Mixez le tout dans le blender 1 minute en fonction "Soups".
6
Ajoutez enfin la crème liquide, puis mixez 10 secondes en vitesse 2.
7
Servez chaud.

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