CRÈME D'ENDIVES

Crème d'endives

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

Pour : 6 personnes

500 g d'endives

1 oignon

25 g de beurre

500 ml de bouillon de volaille

200 ml de crème liquide

0,5 c.c. de sucre

1 pincée de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Pelez et émincez l'oignon.

    1 oignon

  2. Lavez les endives rapidement sous l'eau, retirez les feuilles abîmées et le centre du pied en creusant un cône à l'intérieur à l'aide d'un couteau pointu (pour enlever l'amertume).
    Fendez-les en 2.

    500 g d'endives

  3. Dans une sauteuse, faites cuire doucement à couvert dans le beurre, l'oignon et les endives pendant 10 minutes.
    Salez, poivrez, ajoutez le sucre et un peu de muscade râpée.

    500 g d'endives

    1 oignon

    25 g de beurre

    0,5 c.c. de sucre

    1 pincée de noix de muscade

  4. Ajoutez le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson 20 minutes.

    500 ml de bouillon de volaille

  5. Mixez le tout dans le blender 1 minute en fonction "Soups".
  6. Ajoutez enfin la crème liquide, puis mixez 10 secondes en vitesse 2.

    200 ml de crème liquide

  7. Servez chaud.

Crème d'endives

1
Pelez et émincez l'oignon.

1 oignon

2
Lavez les endives rapidement sous l'eau, retirez les feuilles abîmées et le centre du pied en creusant un cône à l'intérieur à l'aide d'un couteau pointu (pour enlever l'amertume).
Fendez-les en 2.

500 g d'endives

3
Dans une sauteuse, faites cuire doucement à couvert dans le beurre, l'oignon et les endives pendant 10 minutes.
Salez, poivrez, ajoutez le sucre et un peu de muscade râpée.

500 g d'endives

1 oignon

25 g de beurre

0,5 c.c. de sucre

1 pincée de noix de muscade

4
Ajoutez le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson 20 minutes.

500 ml de bouillon de volaille

5
Mixez le tout dans le blender 1 minute en fonction "Soups".
6
Ajoutez enfin la crème liquide, puis mixez 10 secondes en vitesse 2.

200 ml de crème liquide

7
Servez chaud.

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