CRÊPES SANS GLUTEN

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

12 PERSONNES

150 g de farine de riz

100 g de farine de chataigne

4 oeufs

50 cl de lait d'amandes

1 c.à.c de cannelle en poudre

2 c.à.s d'huile

1 c.à.s de sucre

Etapes de recette

  1. Versez tous les ingrédients dans le  bol inox en commençant par le lait et en terminant par la farine.

  2. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAUX.

  3. Laissez reposer 1 heure à température ambiante.

  4. Après le temps de repos, ajoutez un peu d'eau si necessaire pour fluidifier la pâte. 

  5. Faites cuire les crêpes 2 minutes de chaque côtés.

Crêpes sans gluten

1

Versez tous les ingrédients dans le  bol inox en commençant par le lait et en terminant par la farine.

2

Lancez le programme PÂTE/GÂTEAUX.

3

Laissez reposer 1 heure à température ambiante.

4

Après le temps de repos, ajoutez un peu d'eau si necessaire pour fluidifier la pâte. 

5

Faites cuire les crêpes 2 minutes de chaque côtés.

Astuce du chef

Pour des crêpes encore plus gourmandes :
Roulez les crêpes sur elles mêmes pour faire des rouleaux.
Déposez des rondelles de banane, versez le caramel, le chocolat en filet et les noisettes concassées.
 

0 Commentaire(s)