RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Coulis d'abricots

Coulis d'abricots

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 7 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 8 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
300 g d'abricots frais ou décongelés
80 g de sucre en poudre
1Mettez les abricots et le sucre dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 12 (sans chauffer) puis poursuivez 5 minutes/vitesse 7/60°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Vous pouvez remplacer les abricots par des fruits rouges.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Alexandre Pecora

J'ai essayé cette recette avec des bananes avec 50 g de sucres et c'etait assez.

Internaute