CHOC'PÂQUES

Recette proposée par : Nicole Pacioni

recipe.picture_alt

4/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

200 g de chocolat

75 g de farine

40 g de beurre

60 de sucre

2 cuillères à soupe d'eau

Des chocolats de Pâques

Etapes de recette

  1. chauffer le four à à 180 degrés. Mettre le chocolat avec le beurre. Lancer EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/60°C.
  2. Une fois le mélange bien fondu, ajoutez le sucre, l'eau et la farine, programme PÂTE/ GÂTEAU bouchon ouvert et y mettre les oeufs un par un à quelque seconde de décalage et réservez
  3. Enfourner pour 35mn.
  4. Décorer avec les chocolats de Pâques

Choc'pâques

1
chauffer le four à à 180 degrés. Mettre le chocolat avec le beurre. Lancer EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/60°C.
2
Une fois le mélange bien fondu, ajoutez le sucre, l'eau et la farine, programme PÂTE/ GÂTEAU bouchon ouvert et y mettre les oeufs un par un à quelque seconde de décalage et réservez
3
Enfourner pour 35mn.
4
Décorer avec les chocolats de Pâques

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.