Bolognaise à la mimolette

Bolognaise à la mimolette

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 oignon

200 g de bœuf haché

200 g de potiron surgelé

250 g de tomates cerises

1 c.c. de basilic séché

60 g de mimolette

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Astuce du chef

Retirez préalablement la peau des tomates si vous n'appréciez pas son goût.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez l'oignon coupé en quatre dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 1 oignon
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Ajoutez 50 ml d'eau, retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme.
Expert 08:00 / 1A / 110°C
3
Ajoutez le bœuf haché et relancez le programme.
  • 200 g de bœuf haché
Expert 10:00 / 1A / 110°C
4
Ajoutez le potiron, les tomates cerises coupées en deux et le basilic puis relancez le programme.
  • 200 g de potiron surgelé
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 c.c. de basilic séché
Vapeur 20:00 / / 110°C
5
Relancez le programme.
Expert 05:00 / 1A / 110°C
6
Servez avec des petits dés de mimolette.
  • 60 g de mimolette

lulu34

un délice

Audrey33

Résultat mitigé, un peu fade. Rajouter du sel et du poivre en cours de cuisson, à essayer avec du potiron frais plutôt, en enlevant le bouchon à la dernière étape et mettre mimolette râpée sur la dernière étape également.