BOLOGNAISE À LA MIMOLETTE

Extrait de Plats simplissimes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

1 oignon coupé en 4

200 g de boeuf haché

200 g de potiron surgelé

250 g de tomates cerises coupées en 2

1 c.s. de basilic séché

60 g de mimolette coupée en dés

Etapes de recette

  1. Mettez l'oignon dans la cuve métal et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Ajoutez 50 ml d'eau, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 1A/110°C.
  3. Ajoutez le boeuf haché et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 1A/110°C.
  4. Ajoutez le potiron, les tomates cerises et le basilic, et lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/110°C.
  5. Relancez le programme 5 minutes/vitesse 1A/110°C.
  6. Servir avec des petits dés de mimolette.

Bolognaise à la mimolette

1
Mettez l'oignon dans la cuve métal et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Ajoutez 50 ml d'eau, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 1A/110°C.
3
Ajoutez le boeuf haché et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 1A/110°C.
4
Ajoutez le potiron, les tomates cerises et le basilic, et lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/110°C.
5
Relancez le programme 5 minutes/vitesse 1A/110°C.
6
Servir avec des petits dés de mimolette.
© Photographie Richard Boutin
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

Astuce du chef

Retirez préalablement la peau des tomates si vous n'appréciez pas son goût.

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