BOLOGNAISE À LA MIMOLETTE

Extrait de Plats simplissimes


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

200 g de bœuf haché

200 g de potiron surgelé

250 g de tomates cerises

1 c.c. de basilic séché

60 g de mimolette

Astuce du chef

Retirez préalablement la peau des tomates si vous n'appréciez pas son goût.

Etapes de recette

  1. Mettez l'oignon coupé en quatre dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 oignon

  2. Ajoutez 50 ml d'eau, retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme.
  3. Ajoutez le bœuf haché et relancez le programme.

    200 g de bœuf haché

  4. Ajoutez le potiron, les tomates cerises coupées en deux et le basilic puis relancez le programme.

    200 g de potiron surgelé

    250 g de tomates cerises

    1 c.c. de basilic séché

  5. Relancez le programme.
  6. Servez avec des petits dés de mimolette.

    60 g de mimolette

Bolognaise à la mimolette

1
Mettez l'oignon coupé en quatre dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 oignon

2
Ajoutez 50 ml d'eau, retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme.
3
Ajoutez le bœuf haché et relancez le programme.

200 g de bœuf haché

4
Ajoutez le potiron, les tomates cerises coupées en deux et le basilic puis relancez le programme.

200 g de potiron surgelé

250 g de tomates cerises

1 c.c. de basilic séché

5
Relancez le programme.
6
Servez avec des petits dés de mimolette.

60 g de mimolette

© Photographie Richard Boutin
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

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