BEURRE ROUGE

beurre blanc

5/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 13 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

1 c.s. de vinaigre blanc

250 g de beurre froid

30 ml d'eau

1 pincée de sel

1 pincée poivre 5 baies

10 cl de vin rouge type Côtes du Rhône

2 pièce échalotes

Etapes de recette

  1. Coupez les échalotes en deux puis mixez-les en lançant le programme.

    2 pièce échalotes

  2. Rassemblez les échalotes au fond du bol inox avec la spatule, ajoutez les ingrédients puis salez et poivrez.
    Retirez le bouchon et relancez le programme.

    1 c.s. de vinaigre blanc

    1 pincée de sel

    1 pincée poivre 5 baies

    30 ml d'eau

    10 cl de vin rouge type Côtes du Rhône

  3. Lancez le programme.
    Ajoutez progressivement le beurre froid coupé en petits dés, pendant le fonctionnement du programme.

    250 g de beurre froid

  4. Si la sauce n'est pas assez lisse, ajoutez un filet d'eau et relancez le programme.

Beurre rouge

1
Coupez les échalotes en deux puis mixez-les en lançant le programme.

2 pièce échalotes

2
Rassemblez les échalotes au fond du bol inox avec la spatule, ajoutez les ingrédients puis salez et poivrez.
Retirez le bouchon et relancez le programme.

1 c.s. de vinaigre blanc

1 pincée de sel

1 pincée poivre 5 baies

30 ml d'eau

10 cl de vin rouge type Côtes du Rhône

3
Lancez le programme.
Ajoutez progressivement le beurre froid coupé en petits dés, pendant le fonctionnement du programme.

250 g de beurre froid

4
Si la sauce n'est pas assez lisse, ajoutez un filet d'eau et relancez le programme.
Modifié le 07/07/2016
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
 

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette