AXOA DE VEAU

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

Recette d'axoa de veau

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g de veau

1 oignon rouge

2 poivrons rouges

8 piments verts doux

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

3 feuilles de laurier

1 bouquet de persil

1 branche de thym

1 pincée de sel

0,5 c.c. de piment d'Espelette

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon pelé et coupé en deux dans le bol inox avec les gousses d'ail pelées et dégermées puis lancez le programme.

    1 oignon rouge

    2 gousses d'ail

  2. Rabattez, ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

    2 c.s. d'huile d'olive

  3. Coupez les piments et les poivrons en deux puis ôtez les graines.
    Lavez-les puis coupez-les en petits dés. Découpez la blanquette en petits dés de maximum 2 cm.

    800 g de veau

    2 poivrons rouges

    8 piments verts doux

  4. Placez les poivrons, les piments et la blanquette dans le bol inox puis ajoutez le thym, le laurier puis le persil lavé et ciselé.
    Salez mais ne poivrez pas, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    800 g de veau

    2 poivrons rouges

    8 piments verts doux

    1 bouquet de persil

    1 branche de thym

    1 pincée de sel

    3 feuilles de laurier

Axoa de veau

1
Placez l'oignon pelé et coupé en deux dans le bol inox avec les gousses d'ail pelées et dégermées puis lancez le programme.

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

2
Rabattez, ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

2 c.s. d'huile d'olive

3
Coupez les piments et les poivrons en deux puis ôtez les graines.
Lavez-les puis coupez-les en petits dés. Découpez la blanquette en petits dés de maximum 2 cm.

800 g de veau

2 poivrons rouges

8 piments verts doux

4
Placez les poivrons, les piments et la blanquette dans le bol inox puis ajoutez le thym, le laurier puis le persil lavé et ciselé.
Salez mais ne poivrez pas, ôtez le bouchon et lancez le programme.

800 g de veau

2 poivrons rouges

8 piments verts doux

1 bouquet de persil

1 branche de thym

1 pincée de sel

3 feuilles de laurier

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

1 Commentaire(s)

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Angelique Chbd | 10-09-2019 09:58Très bonne recette. Excellent plat mais par contre j'ai mis une cuillère à soupe de piment d'Espelette et c'est un peu trop relevé à mon goût. La prochaine fois j'en mettrai un peu moins